かわいい
ぜーーーーーーーーーーーんぶ!可愛いが詰まった作品すぎる!!特に弟君何なの?あんな可愛い弟欲しい!!ぶんちゃんを助ける先生はほんとかっこいいし!!最高すぎる漫画!褒めすぎてしまう!次のフューチャー版も気になる!
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
シ村の過去が気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって気になって仕方ないと言う気持ちです!
執事の時とプライベートの時と違う感じがまたツボでいい!ほんとすき!だんだんお嬢様のペースになってく執事が見てて面白いです。時々見せるエロい部分が待ってました!!って感じです。娘思いのお父様にどうやって理解させていくのか気になります。
お互い向き合うようになって、どんどん愛が育まれていって、妊娠して、でも出産が難しくて子供を取るか、妻を取るかなんて選べないけど、やっぱり愛する妻を取っちゃうよね。一応母子健康だったけど、ヒロインは足悪くしちゃってそこを怒ってしまう旦那さんにこらっ!って思ったけど、そこも愛する妻のためなんだろうな。最終的に息子も愛してくれるようになってホッとしました。いい作品です。
キスよりも早く