政略結婚の相手は非の打ち所がない、八神グループの御曹司。なんとか嫌われ、相手から結婚を破談にしてもらいたいと願うヒロイン。
でもやる事、可愛すぎ
思い合う日は近いしそれからが楽しみ
でもやる事、可愛すぎ
思い合う日は近いしそれからが楽しみ
こちらのサイト以外で読みハマりました。めちゃコミでもまた読みたいと思います。幼馴染のお隣さんが有名アイドルになってしまい。子供の頃からの片思いを心に秘めている主人公。
とにかく良い作品。
幸田もも子先生の作品、大好きです。
今をときめくアイドルとの平凡な女子高生との恋愛がこの作品のストーリー
絵も大好きなんですけど、スチュエーションにもドキドキ、ワクワクが詰まっていてほんと飽きません。まだ最新までは追いつけてないのですが
続きが楽しみです。
母娘の2人家族から母の再婚で弟4人の姉に
長男とは誕生日1日違いの姉?だけど、家族との絆を深めて行くけど、その中には恋心もあったり
再婚した父と母はいきなり地方へ転勤。
楽しみな作品です。
年齢こそ今は上だけど、なんか子育てしていた時の自分、自分の事を後回しにして家族のために頑張っていた時期って
こう言った気持ちになったしまうのわかる。
不倫は良くないことはわかるけど
共感してしまう事たくさんある。
なかなかも面白い作品ですね。
無料分も多くてどんどん読んでしまいます。
カロリさん、が大学生の男の子にドキドキしてる姿はとっても乙女
でも、カロリさんは何歳?
やさしい人だけどこの先はどうなるの?
オススメに出てきて読み始めました。まだ途中ですが12話完結という事でサクッと読めそうです。地味で真面目で27年間彼氏なしの主人公に
イケメン救世主がキズ付けられた時にやって来ます。多分会社の同僚のあの人かな…
眼鏡にマスク、おまけに髪で顔見えないけど
きっとイケメンなはず。
やさしいふりをしている、牧野に同僚女子にギャフンと言わせたい‼️
さなぎちゃんの過去の身から出た錆とは言うものの、会社であんなあからさまなイジメって…
同期の友達さえもあんなに冷たい態度に嫌がらせ
その度に夏目くんが助けてに来てくれるけど、いい加減嫌がらせのループなんとかならない?
中学生の時忘れなられない恋をした主人公が、元カレと大学で再会。だけど彼は特定の彼女は作らない遊び人になっていて…でもやっぱりお互い気になる。徐々にまた空白の時間を埋めていくのかなぁ
オススメに出てきてから読み始めました。
特定の彼女は作らないイケメン弁護士とそのイケメン弁護士に真実の愛を教えたい主人公。
焦ったいけどいい!
あなたに嫌われたいんです