けいこ0304さんの投稿一覧

期待を上回るきゅんきゅん!!

イケると思って告白したのにバッサリとやな感じでふられた凪。ところがその後が怒涛の展開。その相手はなんと我が家に1年間同居予定の男の子で。。。(>︿<。)という内容。
    しかしですよ!その後なにやら彼からはめちゃくちゃに懐かれ溺愛され。。。とキスの嵐(ᐥᐜᐥ)♡ᐝキュンキュンだわー♡♡ほんと溺愛される系が大好物な方にはオススメ!登場人物がみんないい子で可愛いのもよし。絵も今どきのオシャレなかんじでよし!!期待せず読み始めたのに結局全部購入しちゃいました。はーすっきり。続編も読みたいなー。

これは面白い!

無料分からついつい課金して、13話までよんでしまった!いやーおもしろい。

異能をもつ家系に生まれながら、その能力がまるでない上に実母が亡くなり継母に虐げられる主人公。継母のみならず、優しかった筈の実父、美貌をもち能力に秀でた異母妹に虐げられます。そして使用人たちにまで無関心で空気のように扱われる主人公。愛のない冷徹な美青年の婚約者の元へ追いやられてしまい‥ってとこがあらすじ。
    実家で虐げられる主人公は本当にかわいそう。胸が痛くなります。この手の暗い話は好きではないので続きどうしようかなーと思いつつ読み進めましたが。。。冷徹とされる婚約者の旦那様の温かさが少しずつ明らかになるにつれ、本当に主人公が可愛く見えてきます!とても可愛い♡特殊な異能に目覚めてしまうような雰囲気を漂わせつつ幸せになれそうな予感…。これは続きも読むこと確定!のお話でした!

とにかく王道!楽しめます。

最近ドラマ化されてそちらも楽しみにしていますが、こちらレビューしてなかったので。
    本当に王道の恋愛漫画です。
    偶然出会った医師に片思いの末、なんと看護師になり彼のいる病院に勤務することになる主人公。紆余曲折を経て憧れの先生と恋人に♡
    リアルならストーカー紛いの行動ですが、いいんです!漫画なんだから!!天堂先生もすてきですが、主人公の一途さ一生懸命さに先生も読者も惹かれていきます。安心して最後まで読んでみてー!

年下男子に溺愛されちゃう干物系女子♡

干物系女子の主人公が、ひょんなことからたいした繋がりもない年下イケメンくんとニセ恋人を演じることに。そのうちだんだん本当にひかれあって…という、王道漫画の展開!でもいーーーんです!ほんとタイプの漫画〜。
    なにより今時のイケメンできるIT系年下男子が、干物系女子の誠実なところや可愛らしさにどんどん惹かれていきってとこがすき笑
    でも独身女子の干物生活の楽さとか、彼のいるきちんとした生活をちょっと窮屈にかんじるとこも共感ーーー!ほんと気楽に見れるし絵も安定の上手さ。ハッピーエンドがみたいなー。ベタなやつ‥笑笑

非リア充高校生だった人には共感できるはず

学生時代恋人がいなかったわけではないけど、いわゆるカースト上位ではなかった人にはあるあるな話。キラキラした彼らとは学生時代にはつるんでいなかったものの、社会にでて土俵が変わった時に急に交わることになった時の感じ。わかるーーー!と共感しながら読めます。キラキラだった彼と現実に付き合っているのに、目の前にいる当時の彼の分身のような弟くんにも惹かれてしまう主人公。それもその弟くんにはどうやら好かれてるっぽい。。。羨ましー♡わかるーー♡と思いながら毎回ドキドキして読んでます。

120話目まで読みました

最初は絵柄も主人公のキャラもあまり好きじゃなくてどうしようか迷いましたが、迷いつつ購入し続けた結果…‼︎メッチャイイ‼︎←ここ太字!ww
    エロ要素はほぼありませんが純粋にストーリーと年上社長からの溺愛が心地よい…年上物は好みではないのですが、イケメンはまた別ww
    シンデレラストーリーばかりではなく真の強い女の子の成長ぶりも感動です。愛される子はこんな子なんだなーと改めて感じます。本作もそろそろ完結に近いようですがもちろん購入します!

この漫画の素晴らしさが伝わるか悩む

はたしてこの漫画の素敵さをうまく伝えることができるのか、悩んでいたらなかなかレビューできず。そのくらい大好きな漫画です。
    古風な大人びた雰囲気の高校生ふみ、時代小説家であり侍のような空気を持つ暁。その生活環境からわがまま、自分の主張を声高に語ったことのない2人は自然に惹かれあっていきます。その過程がとても自然で穏やかで読んでいるこちらもどきどきです。ふみといる時の自分が好きで、そう感じさせてくれる相手は今後一生ふみ以外にいないと語る暁には悶絶です。先生ってばもうプロポーズじゃないの!(*´-`)
    とにかくふみの素敵可愛いさ、暁先生の武士のようなイケメンぶりにどっぷり浸かってみてください。書籍購入して何度も堪能したくなる作品ですよ←もちろん大人買いしましたー♡

まずは読んでみて欲しい!

主人公の仁菜子はガサツとは言わないけど特に女子力が高いわけでもなく、いわゆる普通の高校生。現在無料分の9話までは、その仁菜子が学校のアイドルの蓮くんに初恋を自覚するまでがすごく丁寧に描かれており、読んでるこちら側までが蓮くんに恋をしてしまったかのような疑似体験♡♡とにかくキュンキュンしっぱなしです!実は全巻書籍で購入済みなのですが、会社で読んでいたところ続きが読みたくなって危うく課金するところでした笑笑

主人公はいつも不誠実なカレだったり、二股相手にされたりで今まで満たされた恋愛をしたことがない女の子。そこで次に恋愛するなら誠実そうな童貞のようなタイプの人と!と願います。
    そんななか職場のモテモテなイケメン上司と付き合うことになり・・・という内容。
    妄想シーンがあったり、店長のつっこみがあったりで笑える要素もあります。イケメン誠実な童貞をあえて狙うなんてその手があったか!という感じ笑
    とにかく店長はかっこよくて可愛くて、主人公も店長一途な表情がめちゃ可愛いです。
    遊び人の大学生が一波乱起こしそうな予感ですが、2人の仲♡は固そう。とにかく続きがよみたーーーい♡

高評価につられて

高評価につられて読んでみました。絵柄は最初正直あまり好みでかったです。が、最後にはこのストーリーにはこの絵柄がとても合っていたと思いました。ストーリーは 苦しい生活環境、認めてくれない教師。自分を諦めたような主人公が花屋であり、稼がない父親のせいで雇い主の男性と同居することに。漫画的な設定ですが、派手さはなく2人の生活と主人公の成長が柔らかく描かれます。高評価通りの良作です。頑張って課金すれば読み切れるくらいの長さですので一読をオススメします。