ワニさんさんの投稿一覧

良かった♡

大満足でした!
    自立した女性アディソンと退役軍人のイケメンジェイクの運命の出逢い!!!
    誤解からの怒涛のラブ!!!
    いやいや素敵過ぎます!憧れるわー
    お互いに辛い過去があり、ジェイクは今もPTSDに悩まされて深い淵から抜け出せない…
    別れても想い合い、再会で溢れる愛情!
    こんな激しく深い恋愛、いいなー
    夢見させてもらいました。

大満足

終わってしまいました…
    けど、読後感の満足度と言ったら。
    早々結婚した身なので35歳独身女性の気持ちは想像でしか分からないのだけど。
    複雑だったり揺れる感情はとても理解出来ました。
    ふたりで目の前の問題をクリアしながら、周囲の人達まで幸せに導いての結婚!
    この先の二人をもう少し見たかった。
    番外編か続編出してくれないかな。

2人ともステキ♡

ありがちな設定かもだけど、宗治も千鶴も魅力的で目が離せなかった。
    一気に読んで、何度も繰り返し読んではキュンキュンしてます!
    お金持ちで地位もある人って、どこか孤独なのかもしれないね。千鶴に惹かれるの分かるわー
    旦那さんと付き合っていた頃のトキメキを思い出したよ。結婚するのは良く変わるためか…反省しきり。

キャロラインもルーカスもステキ!!!
    ふたりとも子供の頃から苦労続きで、乗り越えてきたからこそ今に繋がると思うと心底尊敬します。
    私自身も苦労したので、金銭面から諦めたり若干卑屈になってしまったのになと思いました。
    ぶつかったりしながら思いを深めていくところが良かった♫
    ハーレクインは夢が見られるのがいいですね。

感度!!!

藤田先生の絵は大好き!ハーレクインにぴったりですね。
    そして、感動のストーリー。
    ベンを亡くして、カイルのなぐさめすら素直に受け止められない気持ちよく分かります。
    最後は涙が止まらなかった。
    こんなに愛し合う2人なら、哀しみも乗り越え新たな幸せを掴むはず!また子供を授かって良かった。

面白い!!!

昔ハマって読んでたー
    ヤンマガだったか発売日心待ちにしていたなあ。アニメも観たわ。
    懐かしく変わらぬ面白さ!
    グルメ漫画で正義感や人情味溢れるストーリーが良いのですよね。
    薀蓄がそれほどでないのがまた良し!
    最初のお話読んで麻婆豆腐か食べたくなったわ。
    お腹空くのが困りもの(笑)

心温まるシンデレラストーリー

メルもリックも素敵♡
    偽装花嫁プラス入替えという荒唐無稽とも取れる設定だけど、丁寧なストーリーに違和感なく入り込めます。
    愛を信じられず分からないリックと不遇な身の上ながら温かい人柄のメルが心を寄せていく過程が良かった。
    素敵なハッピーエンドで大満足でした。

きゅんした♡

あおい先生!いい!!!
    ひばりを想う気持ちが深い!!!
    教師と生徒の恋愛ってお話によっては嫌悪感が湧くけれど、こちらは爽やかで時々見える本心や我慢が自然で良かった。
    こんなに想われたら幸せだよね。
    卒業してからをもっと見たかったなー
    是非続きをお願いしたいです!

まだ読み途中ですが、どのお話も面白い!
    人間の欲望や妬み、恨みによる依頼をカイが冷徹にこなしていく姿が淡々と描かれています。
    他の方も書かれていましたが、例外がないのがいいですね。
    残酷な結末でもそれが人間の不条理。
    少しずつ読み進めていこうと思います。

素敵なハッピーエンド

才色兼備のジェーン。男性不信から既婚者を装っての転職。
    転職先の切れ者でイケメンのスペンサーと…と筋書はあらかた読めるのだけど、ジェーンの仕事ぶりや心情が丁寧に描かれ、ラストまで自然に流れていきます。
    読後感良し!