miiiiiliiさんの投稿一覧

謎は残ったまま、、

結局最初に殺されたのは奏で、後々でてきたのは奏のふりをした亮だったって事で良いのかな?
    主人公が精神的におかしくなって幻覚を見てるとかかと思いきやまさかの真実。衝撃でした。
    蒲田さんが犯罪者だったっていうのは何かムリヤリ怖さを入れ込んだ感じがして好きじゃないかな、、
    これで実は亮を殺したのが蒲田さんでした!とかならまだしも、何も伏線にもならないし。
    最終的には1番いかれてるのは主人公的なオチで後味は悪かったけど、全体的にハラハラドキドキで楽しめました。

作者買いです。

芸能人、という設定はあまり好きじゃないのですが作者さんのファンなので購入。
    今のところあまりキュンとは出来なかったかなぁ。好き度が伝わってこないというか…。これからに期待します!
    そして急に違う話をぶち込んでくるのはやめてほしい。ポイント損した!

切ない

自分が結婚していて浮気をされた経験もあるので浮気とか不倫系の話は大嫌いなのですが、このお話は思っていたものと全く違いました。
    これは浮気ではないと思う。
    お母さん、辛かっただろうな、、。
    いさおさんのおかげで少しでも笑顔でいられたなら、本当に良かったと思う。

娘にはちゃんと話を聞いて欲しかったな。

顔の区別がつかない、、

主人公のたまちゃんがとても良い子で、竹田くんともお互いちゃんとその都度意見を言い合うから問題先延ばしとかすれ違いがなくてストレスなく読めます!
    ただ男女ともに顔が同じに見えてしまうのは私だけ…?
    髪型イメチェンしたのかな?って思ったら違う人だったり、なかなか区別が大変でした

もやもやする、、

今の時点で全話読んだ感想。
    ダイヤこのやろう!!!
    ひまりちゃんと彼女が良い子だからこそ本当に腹が立つ。どっちも傷つけてるよ、、無意識が一番タチ悪い。