雨宮ちゃんであれ、、!!!!
そしてこの友達(名前忘れた)味方になれば良い子だね。パーティーの日に可愛くしてあげてー!!
あ!そのパーティーの日のためにバッグプレゼントですかね!?そうですよね最上さん!?
雨宮ちゃんであれ、、!!!!
だいぶ前に呆れすぎて離脱して、久しぶりに見にきたらまだ終わってないだと…!?ちなみに漫画じゃなくて皆さんのコメントしか見てないですw
やっとヴィーちゃんにも心境の変化が…?♡
最上このやろー!!!せっかく!せっかく雨宮ちゃんが頑張ったおかげでキュン展開だー!って思ったところにまた拗らせやがって!!んでまたありがちな海外転勤とかですか!?いいから早くイチャラブを見せてくれよおおお
凄い。本当に、めちゃくちゃリアルだった。
親として、どちらの親の気持ちもすごく共感できた。私も理不尽にいじめられた経験がありそのせいで人生めちゃくちゃになった側なので、愛ちゃんのお母さんの気持ちは特に分かる。自分の子がいじめなんてしたら許せる気がしないし、あの時のいじめっ子と重なって憎くなってしまいそう。
大人も同じだね。大人数になるとイキって誰かターゲットを決めていじめたがる。それが正義だと勘違いしてる。虫唾が走る。
あぁ…初見の時は犀川さんのこと意地悪そうな人だなぁと思って全く魅力を感じなかったんだけど、最新話まで読んでからこの1話を読み返すともう…尊すぎて…今は大大大好きです///
あむあむ、、、(悶え死
え、、まさかこのまま致しちゃう感じ?ドン引き展開すぎるんだが
いや、他の女と思われてされた事によくドキドキできるなw脳内お花畑なの?w
このたび鬼上司の秘書になりまして
032話
プレゼントの相手