なるほどー
今の令和の世の中でも政略結婚ってあるのかしら?普通に生きていたらなかなかそんな世界のひと達とは縁遠いからわからないなぁ
意味深く、そして絵もそんな感じなのでハマる人はハマりそう。私は内容が今ひとつハマりきれなかったですが。。?
絵も内容もこわくて先に進みたくないとおもった。人生を復讐にあてるくらい嫌な気持ちになったとしても、そんなのもったいないと思う
明治や大正の時代には、そんなこともふつうにあったんだろうと推測される。令和の世の中の感覚ではわからないことが多々あるんだろう
まず、タイトルに違和感を感じた。野獣と王子。そして野獣っぽさのない、主人公の男。なんだろう…でもありかなー
小説で読むと想像力が高まるので、すごく人にもすすめたくなります。表紙に素敵な絵が描いてあるので、想像力がさらにウハウハになってる。
設定としてはちょっとドキドキしちゃう図書室!素敵な出会いがありそうなよかんしかなーい!そんな素敵な学校生活に戻りたい
好みだったので読んでみたけど、内容は取り立てて普通な感じだったので、多くは購入する気はならなかったです。
そんな素敵なせんせいが学校時代にいてくれたら楽しかっただろうなと思いながら読んでました。素敵ですねー。
メイドちゃんの少女マンガはあまりないので少々新鮮だと思いました。ただ、期待して読んでみましたが、内容は普通でした。
はじまりは政略結婚