不思議な
なかなか不思議ワールド満載の作品だけど、たまにこういう作品読みたくなるよね!作者の頭の中を覗いてみたいなー、と思ってしまう。
実際多いと思うけど、かなり作品の表紙が怖い。そんなに自分を作り上げなくても…実生活の不満がそうさせてるんだろうな
年齢設定若すぎない!?これが親なら絶対許さないけどなー。でも学生さん達は憧れる設定なのかしら…嫌だわ
タバコが嫌いだから、あまり受け入れられないけど、タバコルームで仲良くなるのってあるあるって聞くから実際多いのかもね
先生と生徒ものは誰もが憧れるシチュエーションだよね。実際に周りにはいなかったけど、できれば本人じゃなくて周りから眺めてたいな
青春ものはいくつになってみてもキュンキュンするね。可愛らしい!本当、今リアルな学生さんは楽しまないと損だよ
なんだか絵が昔すぎる感じがして物語に入り込めなかった。これは作者が問題とかではなく、相性の問題だからね
本当にこんな風な夫婦がいるとしたら、恐怖だわ。友達でもしやってたら、一応とめるかな。ま、でもやりたい人は何を言ってもやるかな
すべては自分の意識次第だとは思うけど、周りを気にしすぎたり、完璧主義だと、そう感じる人もいるかもしれないね。
なかなかつきない不倫ネタ。悪いとわかっているけど、甘美の毒に侵されてしまうんだろうね。ホント気の毒に…
狼領主のお嬢様