実際に
こんなシチュエーション実際にあるなら応援したいなあ!可愛すぎるでしょ。地味な女の子っていっても元が問題だよね。
いきなりそんなことに!っていう展開でビックリしたけれど、なかなかない展開で面白いかもしれない。楽しみな作品だ
やりたいことが見つかってこれからってときに…余命●年を覆すだけの力がみんなにあればいいのに。と思う。
こんな男女いるだろうなぁと思う設定ですね。みんな仮面をかぶってて、鎧をきて生活するのいい加減やめたらいいのに…
よくあるパターンだけど、名前とかって覚えてないものなのかしら?昔の面影とかないのかなぁって疑問に思う。
なんかどうなるんだろうって気になる。なんで転校してきたのか、なんでそんなにオドオドしているのかとか。怖い気持ちもあるけど気になる。
何この作品!久々の大ヒットな感じでした。これだけギャップのある主人公もそういない気がする笑楽しみだな
そんな展開になると思わなかった‼️っていう作品かな。シチュエーション的にはよくある設定だけど、プラスαで面白いとこがあるよね
確かに上京すると、すべての男性がハイスペックにみえてしまう。スーツマジックってやつかな。こわいよね〜。
発達障害が、ゴミ屋敷になる原因の一つのようになってる。たしかに、それもあるがそれを言い訳にする悪人が出たら嫌だな
S王子と社畜姫の恋愛戦争