なんか
絵も綺麗だし物語も好きなんですけど女子がこうなったら嫌だなと思いましたw続けて買おうかなと思わせる作品
とても綺麗で良い作品と思います。まだ無料分しか読んでないので何とも言えないけど続けて買おうかなと思いました。
絵はとても綺麗で好きな絵でした。でも最近ある様なありきたりな物語でうーんってなる様な感じでした。自分的にはポイント使うほどかと…
絵が少し私的には合わなかったのが残念でした。でも物語自体は嫌いじゃなく無料分は楽しめる作品でした。ポイント使ってまではと思いました。
いいと思うけど現実だったら怖いなと思う作品でした。こんなストーリーは漫画で堪能が1番かなと改めて思う作品
絵は綺麗でした。ストーリーもありそうで無さそうな物語でいいと思いましたがなんか途中からうーんってなってしまう。
微妙な絵とストーリーでした。無料枠なので見てましたがもう少し面白味があったならと思います。無料以外では見ないと思います。
良いとは思います。絵も綺麗だしでも無理矢理感がある物語だなと思いました。もう少し物語性があれば良いなと…
とても絵が綺麗でこんなシチュエーション羨ましいなって思う作品でした。続きが出るのが楽しみでしょうがないですw
絵は好きな分ストーリーに無理があると…いきなりの展開過ぎてよく分からないのとそこで興味がなくなりました。自分的な意見ですけど
ふしだらアタック!