イケメン
続きが楽しみです。終わりよければ全てよし。私もイケメンと結婚したい、酔っ払ってバーに行けば会えますか?そもそもそんな過去の出会いなんてないけど。
続きが気になってついついポイント追加して読んでしまいました。年下男子は大好物なので続き楽しみにしています。
懐かしすぎて読み始めてしまいました!!だいぶ内容を忘れてるのであーねとなりながらキュンキュンさせてもらってます。
アニメから気になって読み始めました!絵も綺麗でお話も面白くどんどん課金してしまいそうです。ゆっくり読み進めます。
相手の女の子手のひら返しが見事すぎて逆に好きになりました。一緒にクズ男成敗してスカッとさせてください!!
いつものよくあるやつかなとおもい読み始めたけどよくあるパターンとはちょっと違ってて続きが気になります。
読み進めていってタイトルみて、あぁなるほど、そういうことね。となりました。面白いです。続き読みたいです。
頭が伸びてたり作画が気になる点が多々あったけど話は好きなので続きが気になります。頑張って読み進めます。
登場人物の8割が性格に難ありなんだけど、とりあえずたるみパパは1番許せん。托卵は内緒だったんか?なんだ?
いじめの首謀者ってどんな関係だろうと。最新話まで読んでるけど早く続きが読みたい。きゅんきゅんする。早く読みたい。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?