残念
ヒロインの絵があまりにも好みじゃなくて入り込めなかったです。もう少し可愛い子が良かったです。あまりにもキツイ見た目だから。
20697位 ?
ここまでニブイ女の子がいるのかがわからないですが、見た目もあまり可愛くないですし、色気もないのに社長も態度からあいまいです。
なんか絵がやっぱりイマイチだと思いました。
そしてヒロインの女の子ももう少し可愛い方が魅力があると思います。
かなり幼いので高校生くらいには思えないくらいピュアなストーリー漫画だと思います。ヒロインの女の子がもう少しカワイイと良かったかな、
とにかくとにかくホントに報われない日々が続いて行きますので読んでいてただただ辛いばかりです。あまりにも可哀想。
こんなに残念なストーリー展開の作品なら楽しくないから読むのを途中てやめてしまった。社長も大してカッコよくないです。
ヒロインの設定があまりにも無気力症候群的な気がするのでそれがイマイチ入り込めなかったです。絵も可愛くないから尚更残念。
まずヒーローの男性があまりカッコよくないのがとても残念です。さらにはヒロインもあまり可愛くないし性格がキツすぎます。
これはヒロインの方の表情があまりにも可愛くなさすぎてちょっと引いてしまった。もう少し可愛く描いて欲しいですね。
絵も女の子が可愛くないし、色気もほとんどないみたいです。男性も性格がとにかく残念過ぎて無料分だけで読むのをやめました。
聖騎士の初夜を奪った悪女