絵が綺麗で、ストーリーもありそうでない感じで、女々しくない主人公が好きです。でも職場のいじめが目に余ってモヤつくというか、あの人たちが更生しますよーにとも思いながら読んでます。
私の幸せな結婚が好きで、読んでみました。家族に虐げられたという点では似ていますが、主人公がただ自分を蔑むのではなくて冷静に自己分析している感じは、ちょっと芯がある感じで好きです。
話が極端に動きすぎて、もうちょっとじっくり読みたくなりますが、よくあるストーリーで、続きが予想できて、今からリベンジが楽しみです。
前職が航空会社だったので時々出てくる専門用語がなつかしくて楽しんでいます。無料分だけでは、ほぼドキドキもワクワクもしないですが、どうやって盛り上がっていくか楽しみです。
ざまぁ系の典型っぽいストーリーで面白そうで、まず無料分読みました。
これから精霊の仕組みや黒いボール?の謎がわかるのが楽しみです。
絵はあまり好みとは言えないのですが、主人公がかわいいので読んでみました。あまりに悲劇のヒロインだと疲れて読みたくないですが、報われそうなので良かったです。
1話目は、びっくりするほどこのラーメン屋さんを褒めるなぁと思って読みました。2話目から、なんとなく趣旨がわかってきて、3話目くらいで理解が追いつきました。美味しいグルメマンガとは一風変わっていました!
正直絵は好みではないのですが、主人公の人柄の良さとストーリー性で読みやすくて読んでいます。シスターがでてきたり、布を破って治療とか…転生系のネタは出尽くしたかと思っていましたがなかなか面白いです。
最初は緊迫した出会いで吊り橋効果的なロマンスかーくらいで読んでいましたが、ついつい続きを読んでしまいます。お互いの目的も達成されるといいですね。
韓国も日本と同じく仕事絶対主義なのでしょうか。社畜感のある描写がアジア独特だと思って読んでます。絵はあまり好みではないですが、主人公の友達とかは美人だし、きれいだと思って読んでいます。
夏目巡のせいで眠れない