パンダー123さんの投稿一覧

せつなく美しい

子供の頃読んで、歴史や百人一首にはまった原点です。マンガならではの美しい源氏物語、一度は読んでおきたいオススメマンガです。絵柄はもちろん、心情の描き方とかもほんとにすてきです

名作!

大好きなマンガ、懐かしい!大和先生の絵が本当に好きです。これは読んで欲しい名作なので、絶賛オススメです。ドラマチックな展開で読み応えあり

読み応えあり

懐かしいベルバラ、冒頭のあらすじだけでも読み応えがあるので、なつかしみながら読めました。これは外伝ですが、オスカーの魅力は健在です

冒険成長もの

最初、アニメで見てハマりました。少年成長冒険ものと侮れない、それぞれの登場人物の背景や復讐、愛憎と奥深いストーリーです!もちろんアクションもですが、アクションより人間模様を楽しみたい。きっとお気に入りキャラがみつかります

やさしい妖怪もの

絵がきれいでやさしい空気の妖怪もの。時代が背景感や登場人物の個性が楽しいです。短編的に読めるので、ぜひお試しください。
    夏目友人長とか好きな人は好きかも

オススメです、読了感も良い

無料から始めて、ハマってしまい読んでしまいました。長さも適度で展開のテンポも良いので一気に読めます。
    悪霊、天使の新しい定義や、ちゃんと愛のある人間関係、ピュアなラブストーリー、いろんな要素が入ってて、とても面白かったです。オススメです。

設定面白い

一般的な天使とは違う定義な天使もの、発想が楽しめるエンター性の高いマンガ!これ読んで、もんでんあきこさんにハマって、ナギと嵐 とかに行くのがオススメです

とても心に染みる短編

10話という手軽さと、もんでんあきこさんのキャラクターの魅力が、深いドラマにしています。根本のテーマと魅力的なキャラクター、おすすめです

思いがけない結末

暗い嫉妬系かと思っていたら、最後の読了感はあったかい!姉妹のヒューマンドラマとして十分楽しめます。最後まで読んで満足できるストーリーです

一気読み

無料なのでと読み始めたところ、テンホの良さと主人公の魅力や、人間ドラマに惹きつけられて一気に買って読んでしまいました。
    つづく感じですが、読了感も良く読んで損は無かったです。ホスト界の裏側や知らない世界を知って面白かったです