主人公は1人と思いきや、結構友人知人のストーリーが伸びていてとても面白い。朝食だけで良くここまでできるなあ
決して本来は許されない復讐だけど、やられた側からすれば、そんな復讐も甘過ぎるくらいの被害を受けている。こんな復讐が許されていい程の罪を犯した人間もいるだろう
小説家になりたい、心底なりたいと思っている人はやはりかなりの変わり者なのだろうか?読む人の好みや受け入れは時代で変わってくるので何とも難しい…
絵があまりこのみではないのですが、刑事とヤクザの幼なじみが抱えているこころの闇と今後の展開への期待がワクワクさせます
トモヨ、源、君江、それ以外の人もそれぞれ少しずつ、あるいはたくさんのこころの傷を持っている。それらの描き方がとてもよい
話が荒々しくてとても面白い。ちょっと浮世離れし過ぎていて笑えてくる。何も考えずに読めて良いと思った。
現代においてはファミリーのレンタルはかなり需要がありそうに思う。孤独に生活している人や、公に出来ない事情を抱えている人も多い…
すけべだけど一定の正義感と自分なりの信義則にもとづいて動いていそう。もうすこし女の子の書き方にバラエティがあるといいんだけど。
絵が今ひとつ自分の好みとは違いますが、話の内容は結構好きかもしれません。好き嫌いが分かれそうな作品です
こんな感じの医者ばかりだと、より良い医療を受けられる患者も増えるんでしょうけど、実際はなかなか難しそう
いつかティファニーで朝食を