ジャバミさんはなんであんなに、ギャンブルが好きなのか分かりませんが、ものすごく強いです。主人公史上最強が好きな人はオススメ。
短かったです。設定はありきたりだけど面白い感じでしたが、ありきたりのオンパレードで終わっちゃった感じでした。絵は綺麗なのになぁ。
表紙は良い感じなのに、漫画の絵がなんか嫌だった。内容は、最近はやりの異世界モノです。最近だんだん飽きてきたなぁ。
樹海に死にに行く人のテンションじゃないのが最初からツッコミ所満載です。樹海の先輩観察ツアーみたいな感じで笑。これなら不良生徒に絡まれても全然大丈夫な感じがします笑
50代で婚活って、引く。そんなんするなら、趣味の集まりとかに参加して気の合う友達とか、まぁ異性の友達でも作って輪を広げればいいのでは、と思ってしまった。セカンドライフの選び方を間違ったと思う。
サスペンスホラー?バケモノホラー?ホラー好きならハマります。小さな町っていう閉鎖的なのも、ホラー要素煽って好きです
タイトル通りですが、ボーイッシュな女の子と、オネェな男性カップルのお話です。健全なお付き合いという感じで、キスすらまだなのかな?でも、こういうジェンダーレスな感じの2人のようなカップルがいても良いよね、と思わせてもらいました。
ネットの広告欄で見た時はアホな漫画だなあ〜笑てチラ見してたけど、今回無料読みがあったので読んでみた。北風さん、人生切なすぎる。むしろ、35まで真っ当に生きてるのに賞賛。そして、春風さんだっけ?ニコニコ女子側ではそっちでも色々あるようで。この2人がうまく行くのか気になる。
働かなくてどうやって暮らしてるんだろう、との興味で読んでみたけど、ただのニートのすねかじりだった、、、。衣食住には困ってないしゲームし放題だし、なんにも見せ場のない漫画だった、、、。どこに面白さがあるのか、謎の漫画でした。
盾で戦うキャラクターいるじゃんよ。グー◯ィーが盾じゃんっ!盾でバコバコ敵やっつけてるじゃんっ!て、もどかしい気持ちで読み始めました。主人公ただのいい人って感じでイラーっとするし、早く成り上がったところをよみたいですを
賭ケグルイ