ごにょにょさんの投稿一覧

面白かった!

2人の関係が気になってサクサク読んでしまいましたが、まさかそういう関係だったとは、予想つかなかったよ!という感想でした。その関係なら、まあ、みんなハッピーだよね?大丈夫だよね?という感じで進んでいきます笑。有馬くんの恋はどうなるのか気になります。

無料2話では

無料2話では購買意欲は湧かなかった。妖怪モノとか天界下界モノは好きなのでハマるかな?と思ったけれど、一気に最初に妖怪とか出しすぎているのか、それにページが割かれていてペースが遅く感じた。有料に進めばでかいワンちゃんとかピクシーとか出てきたのが活きるのかな?でも次を買おうとは思わなかった

なかなかに、面白い。偉人がタイムスリップして、ビストロSMAPの如く、自由なオーダーに応えて満足させるお話。毎回、へえ〜と思える内容です。主人公がもう少しキメられると良いんですが、どうにもこうにも、キメても三枚目若しくはそれ以下くらいなんですよねぇ。。。

苦手

主人公の良さが全然分からなかった。ワガママだし、マウント女子代表みたいな奴だし、全然受け付けなかった。他の作品は好きだったけど、これは分からなかったですね。お相手の探偵もそこまでカッコよく見えないので、現在は男子の書き方上達したんだなぁ、と思いに至っただけの作品だった。

ほのぼの系漫画。母子家庭?の日曜武芸のお宅の猫ちゃんたちのお話です。元々いた小梅に、新しい小雪が来てから慌ただしくなったお家模様のお話。私が読んでいる所までだと、どうして小梅ちゃんが人間の言ってることが細かく分かるのかは謎。笑。続きが地味に気になります

お父さん!お父さん令嬢爆誕。面白すぎます。ヒロインのグレイスちゃんの天然レベル高すぎも笑えますし、攻略対象者たちのアホさというかチョロさも笑えてきます。話が進んで娘とか妻とか出て急展開で、今後がきになります。

タイトル通りですが、ボーイッシュな女の子と、オネェな男性カップルのお話です。健全なお付き合いという感じで、キスすらまだなのかな?でも、こういうジェンダーレスな感じの2人のようなカップルがいても良いよね、と思わせてもらいました。

怖い笑

タラレバ娘のタラとレバ!可愛い見た目にグサグサ突き刺す物言いが良いですよね。1話目のニゲギョさんのお便りが怖いですが、恋愛に必死になると、ああいう考えになるんですかね。人の一生とか考えるとタイミングとか色々怖いなぁと思ってしまいました。

一見家政婦と主人に見える2人ですが、夫は妻と仲良くしたいけどどうしたら良いのか分からないヘタレ。妻は妻で暗殺スペシャリストで夫を実は愛していて夫の為に私情で暗殺してしまうくらいのヤバめな感じ。どのように仲良くなっていけるのか、気になります

家族みんな、内緒だけど、スパイだったり殺し屋だったり超能力者だったり、お互い内緒なのだけど凄い人達です。女の子がエスパーなので、心の中でですが、ツッコミ役ですが、可愛いです。好きなギャグ漫画です。