とーみーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵は綺麗です。

絵は綺麗で男性も格好良いです。
    ただ私はあまり続きが見たいとは感じなかったです。
    個人的にはもう少し主人公の女の子が魅力的だと良かったです。
    話の内容はありきたりで可もなく不可もなくという感じでした。

絵は綺麗です。

絵は綺麗で好きで読んでいましたが、途中で断念しました。
    男性は格好良くて魅力的に感じましたが、いまいち主人公の魅力が分からずに途中で読むのをやめました。
    内容的にはありきたりな話で可もなく不可もなくといった感じです。

絵は綺麗です。

絵が綺麗で可愛かったので、無料なので見ましたが購入までにはいたらず断念しました。
    内容は可もなく不可もなくという感じでごく普通の恋愛の話でした。
    もうすこし魅力を感じられれば購入しましたが、私にはいまいちでした。

懐かしいです。

自分が小さいときに読んでいて懐かしかったので久しぶりに読みました。
    絵は微妙です。内容も凄くたのしい訳ではありませんがちょっと気になる感じで読みました。
    ドラマでも放送されていましたが、漫画の方が私は好きです。

絵は可愛いです。

絵は綺麗で男性陣も女性陣も可愛くてかっこよくて好きです。
    内容はありきたりな話でイケメンと出会い可愛くなっていく話ですが、可もなく不可もなくという感じです。
    途中で断念しました。
    絵は綺麗で好きです。

絵は綺麗です。

絵がすごく綺麗で男性陣も女性陣も好みで購入してみていました。
    内容はありきたりな感じで容姿は綺麗だけれど恋愛に関しては奥手という感じです。
    可もなく不可もなくという内容でした。
    絵が好きでみていました。

好きな漫画だったので、

好きな漫画だったので続きが気になって購入しました。
    相変わらずとーじは可哀想だし、さえはさえでした。
    途中までしかまだ購入していませんが、かいりが好きなので最後までみると思います。

絵は綺麗です。

絵が好みだったので読みましたがあまりはまる事が出来ず途中で断念してしまいました。
    あまり内容に惹き付けられませんでした。

好きな漫画だったので、

好きな漫画だったので、読みましたが内容は薄く途中で断念しました。
    やっぱり本編がいい漫画だけに残念でした。

絵が好きです。

こちらの作者の絵が大好きなので購入しましたが、内容は可もなく不可もなくといっ感じです。
    エッチな内容は少なめです。