とーみーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵は綺麗です。

絵がすごく綺麗で男性陣も女性陣も好みで購入してみていました。
    内容はありきたりな感じで容姿は綺麗だけれど恋愛に関しては奥手という感じです。
    可もなく不可もなくという内容でした。
    絵が好きでみていました。

続きが気になって購入しました。

絵はあまり好きではなかったのですが、とにかくどんでん返しが見たくて最後まで購入してしまいました。
    なんとなく先の内容は見当ついていましたが、やっぱりすっきり見れました。
    予想できる最後でしたが楽しかったです。

絵が綺麗でした。

絵がすごく綺麗で好みでした。
    地味な女性が実はとても綺麗だったという話の内容も良かったですが、結局あの女性はなにが目的だったのか黒い感じが謎のままですが、、。
    ちょっと男性が頼りないというか女々しいというか。

好きです。

内容はありきたりな話でイケメンと美人の恋愛ものですが、絵がとにかく綺麗で主人公も男性陣も魅力的です。
    少し主人公に影がありすぎですが、私は好きで全て購入しました。
    まだまだ続きそうで楽しみにしています。

絵は綺麗です。

絵は綺麗で好きで読んでいましたが、途中で断念しました。
    男性は格好良くて魅力的に感じましたが、いまいち主人公の魅力が分からずに途中で読むのをやめました。
    内容的にはありきたりな話で可もなく不可もなくといった感じです。

面白いです。

長くてまだ途中ですが今のところ面白くて購入しています。
    昔の吉原の話はたまに見かけますがこういう感じの話は初めて見ました。
    そして絵が綺麗で男性陣が格好良いです。
    これからまた続きが気になって楽しみです。

絵は綺麗です。

絵は綺麗で男性も格好良いです。
    ただ私はあまり続きが見たいとは感じなかったです。
    個人的にはもう少し主人公の女の子が魅力的だと良かったです。
    話の内容はありきたりで可もなく不可もなくという感じでした。

心に染みる作品です。

無料だったので何気なく読んだら続きが気になって最後まで読んでしまいました。

昔の話なので現代とはかけ離れた場面ばかりですが、同じ女として時々胸が痛くなる場面があります。
    きっと昔はこういう世界が本当にあったんだろうなと思います。