転生シリーズだけど、死ぬのではなく召喚もの。やる気がない感じ…天然なのかな、そんな感じだけど凄く強い主人公。そしてスライムが可愛い
無料試し読みで続きが読みたくなる様な展開もないまま終わるので、もう少し長めに読めたら嬉しいです。異世界ものはいっぱい良い作品があるので、これではポイント使ってまで読みたいとは思えません
もう少しどんな感じかを読めたら嬉しいかなと思います。当たり外れがあったりするのでポイント使ってまで読もうとは思えないです。
面白いですね。キモい臭い主人公がある種と体臭で一気に強くなる変なストーリーの漫画。
ツッコミどころ満載の転生シリーズです…まぁ、どの転生シリーズもツッコミどころ満載か。
両親が赤ん坊の頃に他界して孤独で、ある事から周りに嫌われる主人公が、忍者の最高職である火影を目指し成長する漫画。
この漫画程、現実のテニスとかけ離れたものがあるだろうか…地面にめり込むボール、ボールで人間を吹っ飛ばすなど普通ではない漫画。
最初は普通のテニスだったのになぁ…
レビュー意味あるかわからないけど、すごく面白い漫画です。
主人公や登場キャラ皆んな魅力的で面白いです。
いや、面白すぎる。強面最強ヤクザが専業主夫の設定が良い。
無料のしか読めてないが、ポイントを使っても読みたくなる面白さだと思います。良かったら読んでみてください!
これは精神疾患の現状を漫画にしたもので、すごく考えさせられる話。
近くにこの様な方達が居たらと思うと正直恐ろしくなる。
死んだ後も役所に着いて申請書とか現実みたいなことをしなくちゃいけない設定が面白い。
亡くなり方に悲しさや腹ただしさなど、色々な感情を出させられる作品。
グロ要素もあるので苦手な方は注意
転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~