ごめんなさい
私には、どうしても剣崎さんがリヴァイ兵長にしか見えません!(笑)Sっぽい感じがたまりません!個人的には最高です!
表紙の花嫁さんが可愛らしくて、無料お試しを読み、ついつい6話まで購入してしまいました(*^-^*)登場人物が、みんな素直でほのぼのします。まだエロは皆無ですが、二人のペースで親しくなっていったらいいなぁ、と思います。
ハラハラドキドキのサスペンスです。ハードなのが好きな人にはとってもオススメ!エロもありですが、感情が伴ってないというか、ドライな感じです。続きが気になります!
皆さんのレビュー読んでから、作品読み始めたのですが、想像以上によかったです☺わんにゃんのカップルもかわいいですが、個人的にはこちらの方が好きかも。切ない系です。相手を想う気持ちって、いろんな形があるんだなぁと思いました。
ほんとによかった笑
家庭内で、お互い血が繋がってないと分かっててだと、意識しちゃうものかな?過去の彼氏彼女も知ってたり、お姉さんがちょっと年離れてたりもありますが。エロ多くて、気楽に楽しめます。両親にも認めてもらえてハッピーエンド❤❤
ドキドキしたし、エロい感じがしたような…。陥没乳首に先輩の舌ピがぴったりはまっちゃうという、何とも言えないエロさ😏先輩のカッコ良さも際立ってたように思います。が、話が進むにつれて、先輩のカッコ良さが目立たなくなってきたような気が…。気のせいかな?!
この作家さんの作品は、どれもかわいくて癒されます。適度にエロいし笑
ほんとにそんな職業の人がいたら、びっくりですけどね笑
女ですけど、ちょっと興味があります。あ、される方の。無理のない展開で、自然にハッピーエンド❤
とにかくエロいです。リストラ絡みとか、その家族の復讐とか、そんな背景はともかく、エロいです笑
神尾さん、性格良すぎ。そして、隙あり過ぎ。そんなんじゃ、つけこまれちゃいますよ💦ほんとに続きが気になります🎵
こっちまでドキドキが伝わってくる感じがしました。至近距離で見ちゃうと、こんな感じなのかな?と思いました。それにしてもリーマンがかわいいですね。あっさりキス受け入れちゃってるし。避けられなかったのかな?笑
元々ジャンルの違うボーカル同士、バチバチな感じだったけど、コミュニケーションの為のキス??で愛情が芽生え…。カオルの好きになる過程がもう少し丁寧だと良かったかな。両思いになってからの展開も早かった&慣れるの早すぎ笑
もっと可愛くなっていい