純粋に面白い
絵柄は綺麗だしストーリー構成もしっかりして読み応えのある物語です。
医療系ではない(医師の話ではあるものの)転生系なイメージがあります。
どちらにしても構成や絵柄がいいのでおススメできる物語てす。
どちらにしても構成や絵柄がいいのでおススメできる物語てす。
普通にブサイク(設定)の姉妹で醜い方が惚れられて…的なシンデレラストーリーです。
ただ絵面も綺麗で設定も良いので他の同様の漫画より読みやすく好きです。
この先に何があろうと仲睦まじく過ごしてくれること&早目な更新を期待します
いい歳のおばちゃんが読んでもキュンっとする場面があ散りばめられています。
こんな学生生活を送りたかったなぁ…無料分を拝読中ですが二人のやり取りやイベントが楽しみで仕方ありません。
序盤から衝撃的な展開です。その後はどうなっていくのか楽しみです。以前にも他のサイトで読んだのですがメチャコミで無料分が多くて嬉しいですね😆
少し絵の拙さはあるものの、ストーリー展開はとても良いです。このままハッピーエンドになってほしいと切に思います。一話が高いのも気になりますが😅早めの更新を希望です
社内でのラブですが、テンポも良く絵も見やすい
です。が、ちょっとわかりにくい場面があったり絵が雑な部分も…なので星四つです。
無料分までは読みます👍その後の展開次第ではポイント貯めてからになりそうです
鬼課長👹ウケます笑
ヒロインも頑張り屋さんな感じなのでしょうか?微笑ましい場面が沢山あります。
カラーのため読みやすいですが、ちょっと短く感じなくもないです。この先の展開も楽しみです。
同級生に恋焦がれてなんて、羨ましい💕
タイトルほどキスシーンなどはありませんし、大きなトラブルもなくストーリーは進んでいきますが…もう1人の同級生が登場で何かが変わっていくのかしら?
私には淡々としすぎている感じなので星4つですね。
はるかちゃんかわいい💕そうたくんもカッコいい👍
邪魔者や、アクシデントを乗り越えて2人がどうなっていくのか…先は長いのでポイント貯めながら読んでいきたいです。
タイトル長い…と思いながら読み始めました。
え?こんな裏切りがあるの?っていうか、勇者同士で争うの?と自分では手に取って読んだことのない展開に驚きつつ読んでいます。
ハクの可愛さに癒されていますこの後の展開も楽しみです
外科医エリーゼ