無料配信分しか読んでいませんが、
漫画に突っ込む自体間違いとは思いますが、書かせて頂きます。
ぽちゃ子が1週間で痩せるなんて無理な訳で。
元々交流があったにせよ、痩せただけで手のひらを返して好意を抱く男子たちってチョロくないですか。
ファンタジーですね。
これからの男子たちの対応、行動しだいでは読まないかもです。
漫画に突っ込む自体間違いとは思いますが、書かせて頂きます。
ぽちゃ子が1週間で痩せるなんて無理な訳で。
ファンタジーですね。
これからの男子たちの対応、行動しだいでは読まないかもです。
掃除屋さんのお話しです。
が、何故か虫が出てきます。
控えめにではなく大胆に。
少しゾッとするシーンもありますので、虫嫌いな方は心してお読み下さい(;・ω・)
電撃デイジーが好きでしたので、作者買いしました。
文ちゃん人生の目標は玉の輿だけど、可愛いし。
玖太郎も不器用さんだけど、格好いいです(笑)
虫以外は満足でした。
これは恋愛漫画ではありません。
ひたすらタマちゃんを愛でる漫画です。
小さいタマちゃんがにゃ、にゃ、言ってる分には可愛いんだけど、大きいタマちゃんまでにゃ、にゃ、言ってるのはどうかと(汗
もうちょっと主人公を動かして欲しかったです。
糸くんは男の子みたいな女の子で、まこさんは訳あって女装してる男の子です。
二人ともカッコいいです!!!
特に糸くんカッコいいです!!!
ヒロインだけど(笑)
こんなのあり得ないだろっ!!?と思うところがしばしばありますがめちゃくちゃ笑えます。
あと糸くんがまこさんとの出会いでどんどん可愛いく成長していくところも見どころだと思います。
オススメです!
絵も話しの内容も好きです。
特に男の子が上手いと思います。
最初らへんは気になりませんでしたが、
途中からキャラ達の動きがあまり無い気がして、小説の挿し絵を見てるように感じました。
変なところでデフォルメさせてるのも気になりました。
絵も話しも本当に大好きなので、これからに期待しています。
最後かけ足すぎてあれで終わり?って感じでした。
まだ完結になっていないってことは、番外編みたいなのがあるのでしょうか...
かなり消化不良(´;ω;`)
絵と話しが好みなだけにもったいない!!
全体的に絵がとても可愛くて癒されました。
絵は評価しますが、話しは別です(汗
代表作の純情ランジェリードール。
最初は面白い?と思ったのですが、途中からバカバカしく思えてきました。
絵が好みじゃなかったら最後まで読めなかったかも。
私的に先輩、私でいいですか?の方が好きでした。
簡単に言うと
「ちんちくりんの高2女子と、チンピラで変態ハゲ公務員とのあくまでラブコメ」です(笑)
12巻のハゲしく問え!!!に書いてありましたのでけして悪口ではありません。
※ハゲしく問え!!!のまんま書こうとしたら不適切な言葉なので...と書いてあったので色々はしょりました。
ちなみに 公務員さんはハゲてません。
むっちゃイケメンです。
少し鬱(?)展開もありますが、笑いあり、甘々で微笑ましくなります 。
特にヤツの企みをぶっつぶせ!以降が好きです。
漫画の方で読んだのでこちらでは読んでいないのですが、一番最後のサブタイトルが「いっしょに帰ろう」だったのでまだ最終回と番外編が掲載されてないようです。
トータル的にもどかしい!
二話完結だから仕方ないのですが、ちょっと物足りなかったです。
私がモテてどうすんだ