めちゃめちゃ大好きなカップルです!こんなに愛されたら幸せだろうなー。彼のぶっきらぼうな発言にいちいち可愛く反応する彼女も可愛いし、読んでて幸せな気持ちになります。
主人公が人の気持ちが聞こえてしまうなんてギスギスするストーリーかと思ったのですが、ほんわかでとてもおもしろかったです!本当に可愛らしいカップルです。
元気な赤ちゃんが産まれるのは当たり前なんかではなくて、お腹にいる時から色々な病気が分かって、必死に頑張っているお母さんがいることを知りました。
突然こんな形でお別れがくるなんて哀しすぎました。
毎日元気に過ごせるのは奇跡なんだと、きちんと周りの人に感謝の気持ちを伝えたいと思います。
インスタで読んでたのですが、いつしか有料ブログに移行し、読むのをやめてしまっていました。単行本まで出ていたとは!!
とてもとても良い漫画でした。読んだら心が明るくなりました。もっと若い頃に読みたかったなぁ。中学生とか多感な時期の女の子に読ませたい漫画です!
元ヤンだけど、筋が通っていてあったかい主人公がすごく好きでした!娘も最初はムカつきましたが…良いお話だと思います。
こんな漫画読んだことありません!母親をコントロールして、好みの母親に乗り換えていくなんて……。どのような結末を迎えるのか見届けたい作品です。
発想は面白いのですが…。いじめはダメですが、このやり方で反省を促すのは、ちょっとやりすぎな気がします。
絵が可愛いです。明葉と百瀬カップルもとても可愛いです。百瀬がやっと自分の気持ちが分かってから、でも明葉とタイミングが合わず、明葉が厳しいのが見てて辛かった。
ツン甘な彼氏