久々の
自分の中でヒットでした。
絵も好きだし、主人公の女の子の年齢的問題が凄く共感できます!(笑)
30代女子にオススメです
自分の中でヒットでした。
30代女子にオススメです
ヒット漫画!この漫画読み始めてまた漫画にどっぷりはまったきっかけの本です!絵がキレイで匡がかっこよすぎます!これだけ、命懸けで愛されるのって少し羨ましい
続きが読みたい!でも矢沢先生の体調も心配 少し先の未来が描かれてるから、これは実際………と考えさせられる事が多々あります! ぶっちゃけ誰の子!?とか、どっか行っちゃった!?とか気になることがありすぎる!
読み始めはちょっと面白くて読んでたけれど、だんだん、ドロドロ感が強くなってきて、もう少し恋愛重視だったら良かったのになぁと思ってました。昼ドラ好きな人は好きかも
この漫画の内容と私の生活は少し違うけど、夫に対する感情や、助けて欲しいという気持ちは凄くよく分かります!
夫の大変さも分からないわけではないけど、是非男性に読んで欲しい
面白い!
久しぶりに笑って続きを大人買い!
やっぱ映画で観るより、ドラマで観るより原作の漫画が一番かな
この先生役を出来る人はいないくらいかっこいいから妄想で止めておくが1番胸きゅん出来る!大好きな漫画です!
結局読むんだけど、お金持ち過ぎるのと貧乏過ぎて設定にムリを感じてしまう
私が歳とってるからか?
でも少女漫画好きだったらこれは絵も綺麗だし胸きゅん場面も多いので好きだと思います!
ただもう少しリアルな感じも求めてしまう
大人の恋愛なんだけど、すごく純粋で恋がしたくなる漫画です!
主人公の女の子が素直で可愛くてすっごく応援したくなります!
男性も中身がカッコよくてステキです!
なかなかもどかしいところもあるけど、どんどん続きが読みたくなる漫画です。
成瀬翔がかっこよすぎます!
キメる時はキメるし、ヤキモチは可愛いし こんなに一途に愛されてるゆき先輩がうらやましぃ
高校時代に戻って恋がしたくなる胸きゅん必須のマンガです!いざ読み始めたらどハマりした
青島くんはいじわる