ふーん
設定はかの里純先生の作品に似てるかなと読み始めたもにょにょ、まあ仕方がない。力量不足がダダ漏れだわな
まあタイトルだけでなんとなくこれからの流れが想像つくけど。だって仮にわりと家庭環境の近い同級生でも身分はある
題名に惹かれてまだ無料分しか読んでません。そのあとに課金するか悩んでレビュー見たらなんと!この方亡くなったの〜!ショック、、
新規入荷のお知らせが、なんと四桁もの数が出てきて読みづらい。。しかし名香先生の作品だけは素通りできるはずもない
じゃああんたが、、からたどり着く感じで到達しました。が、なんかこの先生の作品苦手かも。なんか絵がワシャワシャしているの
何が何だかわかりにくいんだけど?体が入れ替わったのはわかるけど、もう片方の状況は?主人公とのつながりは?
なんかなんか。みんな馴れ合う感じなんだろうなあ。ダンジョンとか転生とか異世界とか。よっぽど今いるところがやなんだ
小人つうから妖精のたぐいかと思ったら小さな人なんかい。しかも幼児。なんか的外れな感じが否めない。だいたいなぜ部屋から出られた
じかい!いくら無料分だからといって、あんなに短いセンテンスでは今後の流れがつかめません!つかもう少し読みたかった
最初はワクワクしながら見てました。ただ、続くとなんかわけわからない部分がいろいろ出てきて読みづらい感じです
祖母と孫娘のブルース