いやあ
面白い面白い!いやあ長い無料だったわ。一気に読み続けてしまったまだ平日なのに。でも止まんないんだもん
2069位 ?
これは海上のモジリだね?にしてはなんかわからない出だし。陸上とかもあるのかな?無理に作らないでもいいけど
すごい!以前もハンターのマンガを読んだことがあったけど、熊はまた別格だ。だって男性だって会ったら命無くなるかもだし。
かあいいこと。なんでこんなにかあいい感じに描けるんかな女子を。プロだから当たり前か、でもあのくらいのいたいけさと愚劣さを等分にかけるのはすごい
なんかのっけからいきなりハードな展開。ゲイなのかバイなのか、痴話喧嘩なのか元々溝があってそれが露呈したのか。つらいこと
癒される。絵は正直言ってあまりしっくりこない感じだけど視線がほんわかしてるというか。あまりせちがらくなくていいね
よくわからんが、アイスはどこで買った?そしてあの女の子は消え失せたのかいな?しかしスーツは重くて暑そうな
まあ想像する範囲内なのか、経験則なのか、今一つリアリティーにかける気がするけど。まあ最初は反発しているけどというパターンかな?
今、絶賛放映している番組の元ネタがこれですね?やっと見ることができて嬉しい。あのキャスティングはかなりいけてるとわかりました
こんなタイミングでかわいい男子と知り合うなんてラッキーいやいや不利だろもし離婚するならば。しかしこれはマンガだから
頭文字D