んと
これは実話に基づいた自慢のレシピ本的なマンガ?という位置付けなのかな?わかりやすいストーリーそしてメニュー
これを高橋一生ちゃんで実写化とかないかしら?(失礼)しかし実際死んだときはあんな感じで近くにいるのかなあ。
たしかこれは実写化されたあの作品かしら。実際問題近くにこんなスペック男子があらわれたら目もあてられないくらい無視しそう
まずは無料分を楽しく読ませて頂きましたあ。がしかし!なんですか120ポイントて。こんなに高額なのを見たのはムーコ以来だあ
無料分を一気に読み始めたけどまあ力が入る入る。なぜ人生やり直せる?しかも記憶を保ったママほどよく前に。そんなタイムマシン欲しい
こういう場合はコロロンではなくてコロリンではありませんか?というわたしは野暮なものだとわかってますよん。
勤め先に転職してくるとかきついわあ。もともとが同じ会社の同僚で付き合い始めたとかならまだしも。仕事の仕方や他人への態度、評価も丸わかり
なんだかモヤモヤする。この題名。ひかれるものがあるのも本当、だけど一方で、ちょっと引き気味な気持ちもある。
今どきの働き方計画時代、シャチくなんて絶滅寸前、、てあれ?なんで違うところに飛んだのに楽しいシャチくライフ送ってんの?
ありそうな話やん。祇園のあたりならどんな事が起きても不思議な気がしない。きっと日本人ならみんなそう思うはずやわ
澤飯家のごはんは息子の光がつくっている。簡単家めしレシピ付き