まぎ5さんの投稿一覧

久しぶりに…

嫌な奴がいっぱい出てくるお話読んだ。
    しかも改心とか本当は…とか無く本当に嫌な奴。

で主役のお二人もなんか肝心なときにヤるという全然共感出来ない。
    ヤるより解決しないといけないことあるくない?という感じ。

長過ぎず短過ぎず

ちょうど良い展開でした。
    グタグタともしないし、あっという間でもなく壁がちょこちょこ出現してハッピーエンド♡
    たまに青島くんの顔が微妙なアングルがあってそこだけマイナス1でした(汗)

ありがちな…

相手の心が読めちゃうという設定は割とよく見ますが、こちらの作品はそこからのもうひと展開あります。
    無料分ではそれがわかってからの展開が深くまでかわらないので、ここから!という感じです。

面白いけど怖すぎる…

組の人間が怖すぎる。
    兄弟の生い立ち的なものが少ししか出てないんだけど、確かに酷い目にはあってるんだけれどそれでここまで怖い目に耐えられるのか?
    こわいけど続きは気になるーーー

天然とあごひげ

ちょっと天然なヒロインにちょっとプライド高そうな上司のお相手…シチュエーションは悪くないんだけどな…あごひげがどうも気になってしまって入り込めない。あごひげ好きにはオススメです。苦笑

スローテンポ

かわいい絵だけれど内容は重い。でも描き方は重くないです。
    ただ進行がスローテンポでなんとなくはっきりしない。
    自分の死と向き合うときはこういうものなのかもしれないけれど、途中で疲れてリタイアしてしまった。

今後どう展開していくのか…

島さんが何者なのか広告の続きが気になりやってきました。
    なんとなくの感じはわかったのですが、この感じで今後どう展開していくのかそんなにストーリーが続くのか気になります。

ちょっとダラダラしてからの…

離婚やその後の生活のダラダラした流れが続くな…と読み進めてきたら突然の衝撃事実。
    そこまでは他の記事で読んでここへきたので先が知りたいけれど買って読むか悩むところ。

甘い甘い甘い

アラフォーのおばちゃんには甘すぎました。汗

もっと若かったら「いいな」とか「シェアハウスしてみたい」とか「年上ステキ」とか思えたかな。

甘酸っぱい。若い子に是非見てもらいたい。

臆病になってからがまた良い。

思春期の恋とは違い、いろいろなことがわかってきてしまって無遠慮にズカズカと入り込めない、押し付けられない臆病になった大人の恋が味わえます。