わにーみさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ジャケからは想像できない純愛!

あまり男の子がチャラチャラした作品は好きじゃないのですが、レビューが良くて気になり購入しました。
    作品を読んでいくと、2人の複雑な関係や、思っていた以上の純愛物語に続きが気になってしまいます!2人の気持ちがよくわかり、幸せそうで気持ちよさそうなエッチシーンも気に入ってます!

好奇心によって好きな子の処女が…

私は経験がありませんが、好奇心旺盛な思春期だったら、なくはない!って展開です。ただ、主人公の男の子の気持ちを考えると、ちょっと複雑だな〜と。好奇心とその場のノリに身を任せてしまったばかりに、取り返しがつかないことになってしまった…如何にも青春っぽい!

ショタ好きに幸あれ!

おねショタ×特異体質×ラッキーエロ的な展開の話でした!2話完結だし、絵も綺麗、エッチシーンも個人的には気に入ってます!
    ラッキーエロなので、展開はちょっと無理があるかな〜という気もしますが、おねショタなので仕方ないか!という気もします(笑)

作者さん買いです!

作者さん買いです!細かな心理描写や、絵が好きで購入しています。
    異国の彼がやってきてという設定も好きです。「こんなことある!?」と、現実離れしたところもありますが、面白いのであまり気になりません。
    なかなかエッチシーンにはなりませんが、ストーリーを楽しみたい人にはおすすめです!

三浦くん、実はまだ本気じゃないのでは!?

絶倫な三浦くんが気になり購入しました!2人の気持ちが通じ合ってからは、エッチシーンもとても幸せそうで毎回楽しみです。
    ですが…実はまだ三浦くんは全然本気を出してないのでは!?と思う時が時たまあります(笑)絶倫という名に相応しい展開を楽しみにしてます!

至って純愛ですよ!

ジャケがエロい女の子だったので、ストーリー次第では途中で買うのをやめよう、くらいの気持ちで読み始めましたが、続きが気になり過ぎます!
    2人が不器用ながらも、ラブラブしていく姿が毎度楽しみです!友人の年下男子との関係がどうなっていくかも気になります!