感情を露わにしちゃうところがエミールはまだまだだったね。
他の夫人達からしたら投資事業の知識が無いエミールより平民出身で仕事の話も通じるアリアの方がいいに決まってるよね
感情を露わにしちゃうところがエミールはまだまだだったね。
ミエールと婚約するけど、心はアリアに向いてますよってブローチ送られてもなんの慰めにもならなくて私だったら腹が立つ(笑)だったらオスカーの優しさはいらないかな。
アリアに対する悪い噂話は恋愛話のついででもなんでもない(笑)
花束を踏んづけたのはいささかどうかと…
故意じゃないですよっていうていだったけど、気に入らないならもう少しスマートで品のある断り方をして欲しかったかも
えぇー…家族の前で仇討ちは如何なものかと。
多分大蛇様が一番気を抜いてる時なのか知らんけど、間違って村人やミヨ達が怪我したらどうすんのよ。
あとハツミはどこいっても誰と一緒になっても文句を言う人なんだろなぁ
気に入らない奴は喰ってしまえって自然界ではそれが当たり前なんだろうけど、でも時太郎が今抱えてる悩みはそれじゃ解決に繋がらないんだろうね。
ミヨと家庭を築いても大蛇様はやっぱ動物なんだなって思った。前村長を食べた大蛇様にモヤったのって考え方が根本的に違うからなんだってこの話を読んで気づいた。
ミヨが子供たちに望んでる事って力じゃなくて対話で解決を図ること、人間と共存することなんじゃないかな
まぁそうだよね。子供の方が素直に態度に出ちゃうよね。
勇気を持って話しかけた時太郎はよう頑張った。
相手のためと言いつつ自分がカッコつけたいだけで腹立つ男だな
多分、結果として身篭ったんだろうけど大蛇様との間に子供が出来るとわかってたらミヨは産んだのかな。
好きな相手の子供は嬉しいけど、子供の将来を考えたら安易に喜べないよなぁって思っちゃう…
時太郎くんとは意思疎通がはかれるのかってとこだよね。
大蛇様は子供の時から喋れてた描写があった様な気がしたけど、時太郎は果たして。
あとやっぱイネちゃんと成長速度って違うんかな
悪女は砂時計をひっくり返す
044話
悪女は砂時計をひっくり返す(44)