tomopuさんの投稿一覧

絵が綺麗だったので

絵に惹かれて試し読みしましたが、私の独解読がわるいのでしょうか?展開が急すぎて、ん???ってなりました。
    カフェで出会ったのはわかったのですが、そこからいきなり一緒に寝てて、急に過去になったかと思えば、回想?が端折られて
    なんで家が分かったのか?家出するまでの内容は?もう少し詳しく書いて欲しいなぁと思いましたが、試し読みなのでこの後わかってくるのかな?と続きを読むか悩む。

古い

絵が古くてちょっと、、、
    あとこんなガサツな女いるの?って思うほど見ててイライラします。
    あとなんか言い回しとか、なんとなく古い気がして時代を感じます。

OLではないですけど、ママ友、、?というのか、友ではないですけどそういう人がまさにいます。
    はっきりいっちゃうんだよねってよく言ってますけど、無神経とサバサバ系とは全然違うから履き違えてるなぁとは思ってます。
    周りもドン引きしてて、気づいてないの自分だけ。
    残念な人。

どうなの?

この漫画自体に問題ありな気がする。
    表現の仕方がちょっと過度な感じがするので、間に受けて欲しくないです。

極道物の恋愛系って沢山あるけど、今までにあんまり無いような感じのお話。
    たぶん好き嫌いは分かれるかな、、、
    絵は見やすいし綺麗だし、好きだけど、26歳が高校生って無理がある気がする。
    少女漫画だしって思って見てたけど、ボディーガードとしているなら見守れって思う。

ゆるい

ゆるーいギャグ漫画です。
    こういうのはめちゃ好き。
    イエスとブッダが兄弟って時点で、え?
    ってなる笑笑。
    テレビ化したのも見たけどそのままだったから最高だった。

夫婦の形

おとやんのどこがいいの?
    いちこちゃんも別の男で満たせたならもう離婚していいと思うけど?何がよくて一緒にいるのかなぞ。
    信頼関係とか一緒にいてラク?的な?
    今までのおとやんと過ごした回想とかあるけど、全部過去の話だし、他の女に走ってしまった時点でいちこちゃんもすごく気にしてる時点で、信頼関係って言えるの?って思うけど、、、続き見ちゃう笑笑

作者さんが好き

だから読み始めましたが、ちょっとなぁーという感じ。
    純愛で進んでいくんですが、、、今時にないくらいの純な女子高生に、純なサラリーマンだけど、ロリ、、、?ってなっちゃう。

めっちゃ面白い

タイトルに惹かれて読み始めましたが、笑いを堪えるのに必死になります。
    1つ1つの動きが極道感満載なのに、やってることは料理とか、、、
    めっちゃ主夫やん!
    ってツッコミたくなります。

グロイ!

とにかくグロテスクなシーンだらけなので、そういうのが好きな方におススメです。
    初めは人助け的な感じで、やってるのですが、だんだんドラマティックな展開になっていきます。
    グロイのが苦手な方はちょっとやめといたほうがいいかも。