tomopuさんの投稿一覧

懐かしい!

読んでました!
    子供ながらに結構楽しかったのを覚えています。
    でも、ゴルフってあの当時は子供にはそんなに人気ないスポーツだったから打ち切りになっちゃったのかな?
    週刊少年ジャンプじゃなくて違うところで、書いてたらよかったのかなぁ、、?
    打ち切りは残念でした。

続き

プロミスシンデレラの話だと思って嬉しくて無料分見ました!
    でも続きのポイント高ーい
    レビュー見てもただ日常が描かれているだけみたいなので追加はしないでおきます。

おぉ!

凄く懐かしいー!!
    本買ってました!
    でも途中でとまってしまい残念に思っていました。
    なかなか歴史物って作者さんが書きたいストーリーとすり合わせていくのが難しかったのかなって思います。
    でも続きが出ていたんですね!
    内容は結構暗めです。
    続き見たいなぁー!

懐かしい

学生時代とても好きで読んでました。
    初めは面白くおかしく進んでいく学園ラブコメかと思いきや、人間関係が複雑に絡んだ話で、とても奥深い物語です。
    有馬の闇に雪乃がとても素敵に寄り添い、読んでいると心が浄化されます!
    ぜひ読んでほしい!

マッチングアプリの現実?

アプリ自体やった事無いですが、とても分かりやすく面白い漫画でした。
    うまく行きそうで行かない感じが現実味が溢れます。
    見た目で選ぶ危険さや、条件から見てしまう人間性。主人公が素直な気持ちが笑えます。
    続き出ないかなぁー読みたいです。

設定は面白い!
    男子っぽい女の子と女子っぽい女の子(見た目だけ)の幼なじみ恋愛ストーリー。
    でも読み進めるうちに意外と女子じゃん!
    もっと女の子っぽくすればいいのにって焦ったさが出てきますが、純なのでしょうね。そこがまた可愛らしい。
    この先楽しみです

話の内容はありがちな婚活の話です
    私は婚活した事ないのでわかりませんが、美人だからこそ選りすぐってる感じがします。
    と、いうよりも不倫ばっかりしてきて死にたいとか結婚したいお母さんになりたいってどれもこれもその場限りの理由でよくわかりませんでした。
    絵には好き嫌いが分かれそうな感じです。

面白いです

絵がとても綺麗でゾンビパウダーの時から好きな先生でした!
    BLEACH連載が始まって凄く嬉しかったです!
    めっちゃ面白くて、読み進めれますが、後半はちょっと惰性感があります!
    長い巻数になると仕方ないのかな?
    でも一度読んでみるといい漫画です!

極道物の恋愛系って沢山あるけど、今までにあんまり無いような感じのお話。
    たぶん好き嫌いは分かれるかな、、、
    絵は見やすいし綺麗だし、好きだけど、26歳が高校生って無理がある気がする。
    少女漫画だしって思って見てたけど、ボディーガードとしているなら見守れって思う。

可愛い

可愛らしいほのぼのとした漫画です。
    西片君を常にからかっているんですが、それは高木さんが西片を好きだから!
    見ていてきゅんとしてしまいます。
    だんだん高木さんのアプローチがグイグイいくのが楽しいです。西片君は鈍感なのいい!