tomopuさんの投稿一覧

胸キュン

男子高校生とか犯罪ー!
    でも胸キュンしちゃう!なんだか壱成が可愛く見えて来ますね^ ^
    早梅さんのサバサバした性格が好きです。
    つーか元旦那はなんだ?
    誰にでも優しい顔した人キラーイ。
    不倫女は何者?!続きがみたい!!

苦しい物語

不倫なんて!って思っていたけれど、この話を読んでいたらとても苦しくて切なくなりました。
    家族の為、子供の為と自分を後回しにして、頑張ってきたからこそ、恋心との狭間でとても苦しんでいるのがいたたまれなく、どんどん感情移入してしまいました。
    最後はすごく衝撃的で、そんな!って思って泣いてしまいそうでした。
    不倫にハッピーエンドは無いのかもしれないですが、なんだか2人には幸せになって欲しいと思ってしまいました。

胸キュン

初めはめっちゃ花野井くん重たいー!って思ってましたが、ほたるちゃんが純粋で花野井くんとの相性がぴったり!
    ほたるちゃんが一生懸命花野井くんを理解しようと頑張っている姿も素敵^_^
    好きって気持ちがわからなくて試行錯誤だけど、惹かれあってる感じが胸キュンです

本当これ

犬しか飼ってませんがトイ・プードルです。
    まさにこれ!!ってことがそのまんま描かれていて笑えます。
    構ってほしい時の行動も同じ笑笑
    寝る時の行動も同じ笑笑
    呼ばれなくてもきますよね。
    だからこそ可愛い!!
    はぁー癒されるぅ!!

青春時代の漫画

中学生くらいの時にリアルタイムで観てました!今でも単行本家にありますよ!
    封神演義を読んで歴史の話に興味を持ったのは間違いないです。
    妲己が敵だと思いきや、そうだったのか?!と思わせられるお話です。
    登場人物が多いですが、とてもストーリーもまとまっていて絵が綺麗です。
    トーンの使い方がとても上手い漫画家さんというイメージ。

私は好きです

内容は旦那の浮気。
    殴り飛ばしたいくらいのクズ旦那だなぁって思うし、私だったら子供が居ないのなら離婚してますね。
    夫婦の形は人それぞれで、内容は重めですが、絵がクマとサルで描かれているので、緩和されてる感じで読みやすかったです。
    でも、中々人の性格って変わらないので、今後のくまぴさんが心配です。