tomopuさんの投稿一覧

わかります

レビューで書かれている人もいると思いますが、はじめは面白くて楽しかったのですが、レベル?がアップして仲間が増えていくにつれてつまらなくなっていく、、、
    もうやり尽くした感が有ります。
    もうスライムいらなく無いか?と思うほど周りの仲間も強すぎてどう終わりを迎えるのだろうとそっちが気になります。

いろいろ

夫婦の形っていろいろなのでこんな夫婦もいるんだなぁという感想。
    ひろみちさんに魅力は感じないし、2回も浮気して、子供もいないなら離婚すればいいのにって思うけど、自分が一度愛した人で一生を添い遂げたいとおもった相手だからすぐ離婚って、まだどこか信じたい気持ちがあったのもわかります(1回目の浮気の時)
    2回目の時は流石に覚めて離婚ってなったけど、旦那さんが拒み続けて、時間が解決というか怒りが覚めて冷静になれたのだと思う。これは旦那さんの勝ちとなってしまった気もしますが、お互いがそれで良いなら良かったのだと思います。
    理想を押し付けて結婚してしまうより、浮気がきっかけなのも良くありませんが、素の自分で気を使わない夫婦関係というのも大切だと思いました。

面白いです

お話は面白いです。
    こんなサバサバした女の子が主人公って珍しいです
    でも、もう1つの作品の方が私は読みやすかったです。
    これはもう、好みだと思います

最近多い

異世界ものが最近多い気がします。
    ただバトル系ではないので内容はちょっと違う感じです。
    ただ話の展開がゆっくり?
    言葉が通じないからっていうのもあるかも?

こんな感じ

現実的な話でした。
    実際はビジネスですもんね。どこも、のらりくらりとかわせれる契約内容だったりするもの。
    怖い怖い。

はじめは

はじめは面白くて、キュンキュンするんですけど、途中から愛が重たすぎる、、、
    私だったらめっちゃしんどいわ。
    杏ちゃんやで受け止めれるのか。
    全然その気ない相手やったらストーカー。
    イケメンはなんでもありです。

話は面白い

けど、展開がすごく急だなぁーと思いました。ストーリーはすごく面白いけど、社員の前で父親の名前出してひきづり落とす的な発言って大丈夫?って感じ。
    父親ってそこそこ有名だったなら知ってる社員とかいそうなもの、、、。
    コンテスト優勝も裏あるよ。って誰もが思うわ。
    やりたい事、描きたいことがいっぱいあるから急いで内容詰め込んでる気がする。

極道物の恋愛系って沢山あるけど、今までにあんまり無いような感じのお話。
    たぶん好き嫌いは分かれるかな、、、
    絵は見やすいし綺麗だし、好きだけど、26歳が高校生って無理がある気がする。
    少女漫画だしって思って見てたけど、ボディーガードとしているなら見守れって思う。

作者さんが好き

だから読み始めましたが、ちょっとなぁーという感じ。
    純愛で進んでいくんですが、、、今時にないくらいの純な女子高生に、純なサラリーマンだけど、ロリ、、、?ってなっちゃう。