猫の気持ちもわかるが
緩やかに猫がリードする話ってあるある。が、面白いかと言うと。。。あるあるネタ満載でツッコミ処は満載ですね。
話がこねこねされてて分かりにくい。カラーだけど絵はそんなに上手ではない。言葉数が多くて心理が多い。気楽に恋できるといいね。
待ち焦がれて見つけて千年って重い。。。恋なのか執着なのか?シンデレラ的な不幸さがあるある。鬼に見初められてハッピーってアリなの?
悲しい話が続くので、げんきな時じゃないと読めない。実際のリアル感はいいけど。。。ハッピーじゃなさすぎ。
ふわふわしたタッチでイメージが沸きやすい。イケメン?って思うけど、自分このみにイメージしてるのだろうなぁ。話が急に始まるから惹かれる。
これからドロドロしていきそう。どうなってしまうのだろうって感じ。女の人が不幸すぎる。どうしたら幸せ街道をいってくれるのだろうか
女の子のテレや爆発が初々しいのがかわいいのだけど、もう少し可愛げがほしい。読んでて高校生の恋愛みたいって笑える。
かわいそうだけどけなげな子が好きなら、これかなぁ。読んでて楽しくないから続かなさそう。気長に読める人にはオススメかな。
話の進みが。。。読んでてもイライラ。サザエさんか?って突っ込みたくなる!まぁ、そのうち。。。ってババぁになるよ。
人としてどうなの?って専務。失礼きわまりない。たぶん、妹が好きなのね。そこからの展開がこじれてそうで読むのか?やめるのか迷う。
鈴ちゃんの猫