働くママさんの投稿一覧

投稿 1,848件 / いいね獲得 170件

前作もスタート面白く段々ちょっと私が期待しすぎて話がいまいちになり途中で断念しましたが、こちらも絵に惹かれよんでしまいました!スタート面白いんだよな〜
    一人好きで静かに暮らしたいこって憧れる!!
    跡取りとどうなっていくか楽しみだな〜

意地悪な年下彼氏にもほんのうされ、彼女も自分を貫きたいけど歩み寄りハッピーになり良かった!!
    絵も綺麗で読みやすかった!最終的結婚したけど内縁のとかのカップルで終わってほしかったきもする
    結婚がすべてじゃない

ずっと気になった作品でしたがなかなかスタートから面白くて(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)側室は嫌よね〜〜〜
    まあ、違う意味なのか一番がいいのか続き楽しみでし(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

社長がじれったい・・・お互いに、いい年だからかもしれないけどもうストラップ持ってる時点で腹ククレ〜〜〜〜!!後輩も汚すぎてイライラするね!仕返しするなら離婚しろよ!
    主人公もなかなか優しすぎて感情移入する〜

もうどうしてこんなクロスさせる話が浮かぶのか!って位この漫画家さんは主人公達に一苦労二苦労させ幸せな結末に持っていくし、逆にキャラを強くするし、そして共感もありちょっと納得いかないこともありで心が忙しい!w

重い想い思い彼氏にピゥあな彼女が、なんか痛ましいような羨ましいような!!別作もメンズが意外にバカなんだな!っ感じの闇ありな作品ありましたが、ちょっと衝撃で好きになりました!世の中王子様ダケじゃないもんね!

ひょんなことから死んでしまった主人公。
    神社の前で血だらけで倒れていたら主人公の声が聞こえた神主かと思ったら・・・
    表紙と漫画の絵がちょっと違い残念。なんかそういうの多く詐欺に近く感じる。
    内容は気になるので読んでいこうかな

絵が綺麗で文面も読みやすい!
    年下くんに恋愛を勉強がなかなかおばさん心もくすぐられました!段々ホントの気持ちに変化と少しズレがありながらも優しい彼にリードされながらも彼も翻弄可愛らしい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

人工で作られた子供達。幸せに外の世界に行けると思いきや、それは出荷というなの食べられる世界。たまたま見てしまった主人公がみんなと脱獄を考え逃げようとする話。怖いけど、気になりよんでます。
    アニメ化はちょっとビックリだった。

大学が次々に事件に巻き込まれていく。
    いろんな事を知ってるからかいろんな雑学や疑問、知識から相手に道を開く言葉をかけられるんだなと勉強にもなりました。
    不運のような、整くんの過去やがローくんがまた現れるのかきになります。