働くママさんの投稿一覧

投稿 1,879件 / いいね獲得 172件

ひっこしてきて近くの神社のちょっとたらし?神主と・・・
    巫女のバイトしながらだんだんひかれあい、幼なじみがあらわれたりなかなかうまくいかないようなちょっとじれったい話でした。

三角関係のむずむずするはなし。
    おさななじみの高校生の二人。片思いの主人公がだんだん、相談相手の先生にひかれ先生も主人公にひかれ。
    幼なじみもじみにひかれ・・・
    先生と二人きりのやどからどうなるかきにならります。先生がめちゃくちゃイケメン!

広告がきになり、
    優しい旦那の裏のアカウントは妻の悪口。
    自分もされてるかも!?ってドキドキして続きが怖くて読めないな

子供がジャンプを読んでて途中ちらちら読んでたので、一から読みたいなと思い購入。妹が鬼になってたり、優しい主人公だったのか!家族も殺されたりびっくり。
    アニメもはじまり、漫画よりアニメのほうがみやすいかな。ちょっと怖いところがあるけど、ちょっとずつ読んでいこうかな。

20年前によんで、なつかしい漫画でした!
    テニス全然わからないけど面白いです!
    龍馬くんとさくらちゃんがどうなってるのか最期まで読みたいですね。
    いろいろなキャラクター増えや技もあってこっちも熱くなってアニメを見てたのがなつかしいです。テニスが流行ってるので是非読んでほしいですね!

主人公のゴン。
    ハンター試験を受けるため田舎からヒトリ旅をはじめる。ハンター試験で出会ったキルアや仲間といろいろな困難を乗り越えていく話。父を探す話にもなったり、キルアの家庭環境の所はちょっと切なかった。
    休載期間からまた続いてるので読みたいです‼

人工で作られた子供達。幸せに外の世界に行けると思いきや、それは出荷というなの食べられる世界。たまたま見てしまった主人公がみんなと脱獄を考え逃げようとする話。怖いけど、気になりよんでます。
    アニメ化はちょっとビックリだった。