161プリンさんの投稿一覧

大ヒット

久しぶりに無我夢中で読み更けました。
    面白い、少しグロいが面白い!
    最初は、人喰いに少し引きましたがなりたくてグールに生まれたわけではない。
    そう考えると悲しい性を感じました。
    有馬さんが、カッコ良すぎます。

ドSキャラ

さまるんは、なぜあんなに一生懸命なんだろう。少女漫画とは思えぬ変顔の連続で爆笑します。あんなに一途に人を好きになれるなんてうらやましい!!先生のどSキャラにもきゅんきゅんします。あのツンデレがたまらない。

ツンデレ

ツンデレにドキドキする。
    前から気になっていて読んでみたら面白かったです。
    主人公が、良い子すぎる。料理上手で家庭的って素敵。
    お兄さんかなり、掻き乱していくなって思いました。続きがとても気になる作品です。

主人公がうらやましい

イケメンそろいで、読んでいてドキドキします。星の観察はやったことないですが青春の一ページとして、やってみたいて思いました。天体観測が軸になっているので星好きの方にオススメかもです。

ヒンナ

最初はストーリーがいまいち理解出来ませんでしたが、だんだん面白くなってきました。熊の話しとか切なかったです。アイヌの掟なども出てきて、面白い作品です。後キャラが濃すぎて笑えます。

リリコ良い子すぎる

ちょっと花より男子を思い出すストーリーです。しっかり者の女の子と金持ち男子。健気に頑張る姿に、きゅんきゅんします。リリコが良い子すぎて思わず応援したくなります。

絶対読んでみて欲しい

最初はどんなもんだろうと読んでみたけど、見事にはまった。山登りが好きなのもあるなけど歩美が作る山飯が美味しそうで、すごい大好きな作品になりました。

世界ののだめ

世界ののだめ。のだめのサクセスストーリーでもある。落ちこぼれから世界的なピアニストに成長するなんて、すごすぎ。ギャグ漫画なので笑いが止まらない作品。

爆笑

とにかく一度読んで見て頂きたい。確かに古さはあるけれど、ギャグセンスが最高すぎて・・原作最強です。埼玉県民でこんなに描かれたら東北は一体どうなるんだろう

ヒロイン最高

ギャグ漫画なのかなというくらい、ヒロインの変顔が続きます。爆笑必須かも。両思いなのにうまくいかない所にやきもきしますが面白いです。