ヨガクロさんの投稿一覧

投稿 1,079件 / いいね獲得 117件

戻りたいなぁ

学生の頃に戻れるから戻りたいたいなぁと憧れの気持ちで読み進めました。

結婚してもお互いを思いやる仕方はそれぞれだと思うけど、
    段々思いやりが薄れていき、今は皆無な気がします。やり直せるならやりなおしたい願望を叶えてくれる漫画かな?

ストーカーが

ストーカーにおびえて、襲われて偶然通りかかった上司に助けてもらう。。。
    カッコいい上司が、意外とダメンズだったけど、気持ちがかたむいてきている。。。
    緊急事態に助けてもらえると、いろんな騒動の衝撃で相手を好きになるの言う場合もあるのでそんな感じかな??と読み進めていました

話題になった

話題になったドラマの漫画版なので
    少し読んでみました

子供が居ない夫婦が、お互いのことをパパ、ママと呼び合いこと自体とてもは不思議でした、、、
    満たされてないと感じるのは、日頃の夫との関係が満たされてない気持ちを加速させるのかな

自分が。。。

しゅなちゃん、奥ゆかしい女子高生で男子は気になると思いますが。。。

将来、モラハラ男性に捕まりそうで怖いです
    現に、今の彼氏がモラハラ気味に見えます
    束縛、強要してますね
    なぜ、おばあちゃんと住んでるのか気になり何話か購入しましたがまだわかりません

やきもき

ユキと咲穂ちゃんのやきもきするやりとりが気になります

いつのまにか結婚の約束をして、流れで同居してる形になってますが、、、
    心はお互い両思いになっているのに素直になれない。。。辛い時や困った時に優しくされると人の本心が見えてきますね

とろける

熊谷くん〜こんな男子に出逢いたいです
    花咲ちゃんとのやり取りがかわいいし、熊谷くんの愛情表現がキュンとします

真っ直ぐで裏表のない性格の熊谷くんの良さをわからないのは、周りがお子ちゃまだからこな??
    花咲ちゃんとの恋がエセプリンスに邪魔されませんように

礼儀正しい

親孝行のすみれちゃんに神様がごほうびをさずけて下さったんですね

礼儀正ししくて、謙虚なすみれちゃんを現代の高校生にも魅力的に感じるなんて。。。
    目のつけどころがすごいですね!!
    いつまで、高校生で居られるのか。。。今後も楽しみです

義理の兄妹

姉妹で育ったので、異性の兄妹やましてや義理の兄妹は想像もつきませんが
    今後はあり得る話なのかもしれません

離婚再婚が増えて、年頃の連れ子同士のさが異性を意識しない訳がないし
    同じ屋根の下で過ごしてるとシェアハウスみたいな感じになるのでしょうか?
    テ○スハウスような感じで

かわいい

初彼氏、彼女のやり取りがかわいいです
    何気にお兄さんがナイスアシストしてくれてて、いいなぁと思います

何をしててもドキドキするし、相手の動向が気になるし
    連絡がないと嫌われたと思うし
    そんな気持ち忘れてたので、このお話を読んでかわいいなぁと感じました

かわいい2人

みおちゃんがほんとにいい子だなぁ
    滝くんは天然だけど嘘がなくまっすぐでお似合いの2人

邪魔する幼なじみもみおちゃんの純粋な性格に嫌がらせまでやめてしまうなんて
    そんなみおちゃんだから、丸井くんまでみおちゃんに惹かれて行くのかな