ヽ(*´▽)ノ♪
感動でした!!
そんな国があったらいいですねえ。。。
うちにもわんこがいるので、読みふけってしまいましたヽ(*´▽)ノ♪
以前亡くなったわたちもそんな国で幸せに暮らしていて欲しいなと思いました。
面白かったです♪
感動でした!!
そんな国があったらいいですねえ。。。
面白かったです♪
めちゃめちゃ懐かしくて、読みふけってしまいましたヽ(*´▽)ノ♪
麗子って、めんどくさいけどめちゃめちゃかわいいです(*≧з≦)
まわりのキャラもよくて、大好きなマンガです。
同じ作者のオマタカオルも面白かったのでそちらも入ると嬉しいです。
長身女子とツンデレ男子の恋、キュンキュンします~(*´ー`*)
恋愛経験値低い暗いドジっ子が、頭のいいツンデレ男子とおつきあいを始めて、どんな風になっていくのかめちゃめちゃ気になります!
早く続きが読みたいです。
花より男子大好きでした!
その続編ということで、読んでみました。
やっぱり面白いですね。
きっと今後、色々な試練が降り注ぎまくりなんでしょうね。。。
つくしと道明寺みたいにドキドキハラハラ、切ない恋愛になるのかなぁ
この先が気になります!
主人公、めちゃめちゃかわいいし、いい子ですねぇ(*´ー`*)
初めての恋人が、今まで劣等感とか色々な気持ちを壊してくれて、素敵な彼氏です。
そんな彼氏に出会えて、紬ちゃんは本当に幸せです♪
このまま幸せになって欲しいです♪
ずいぶん昔に、お母さんの方のマンガ読みました。
とても感動しました。
今回は、ひまわりちゃんのお話なんですね。
色々と考えさせられる、とても良いストーリーで、涙なくしては読めません。
ただ、縦読みではなく読み辛かったです...
この作品、ドキドキですね(*≧∀≦*)
身請けしてもらった時点で、もう好きになるでしょう。。。
イケメンだし(*´ー`*)
キスのあと、いなくなるって、どうゆうことでしょうか?!
この先の展開がめちゃめちゃ気になります!
はぴまり、久しぶりに読みました。
主人公がかわいいですね。
まだまだお子ちゃまな感じとか。
恋愛経験ほぼないのに、いきなり結婚からのスタートで、自分の気持ちの変化に奮闘してるとこがめちゃくちゃかわいいです。
続き楽しみです♪
緒方君のシリーズが読めるとは嬉しいです!
山本まゆり先生の本はほぼよみましたが、緒方君シリーズは所々読んでなくて、これからが楽しみです。
高校生の頃の緒方君、若い!
新シリーズも配信してほしいなぁと思います。
雑誌連載中に読みましたが、めちゃめちゃ考えさせられるマンガでした。
主人公たちの悩み、苦しみははかりしれないです。
男とか女ではなく、一個人、一人間として、人を見ていかなくてはいけないなとおもいました。
ある日 犬の国から手紙が来て