らららん15さんの投稿一覧

今っぽいお話!面白いです!最初の元々の転生物の話は最近の流行りの話過ぎてつまらないと思ってたけど、読み進める内にリアルなタレントの卵さん達のお話で、個々のタレントの感情がリアルでハラハラするし、テンポよいコメディ要素も読んでいて楽しいです!

最初は主人公の蘭ちゃんの幼く個性的過ぎる所が気になったけど、嫌味さが皆無の強い女の子っていうキャラが面白くてハマりました。雅人様がツンデレだけど、要は一番拗らせた手の掛かる人みたいで、蘭ちゃんの気持ちが固まってきた中盤の物語はこの先の展開がどうなるのか心配だけど、ちょっと読むのが面倒くさそうでもあります。無料分のあと読み続けていくか悩み中。

無料分を読んでます。魔法のランプの魔神と魔神使いの選ばれし少年の冒険ファンタジーのお話だと思って読み進めてきましたが、アラブの世界から主人公がモンゴルに突発的に飛ばされたりして最初の流れのお話の面白さが変わってきて、面白いというよりはどうなるのかな?という疑問で読み進めてます。もう少し読んでみます。

昔異国設定でお針子、加護縫いというお針子ならではな特技という設定が新しくて良いです!面白いです!これからどんな風にお話が展開するのか楽しみです!少しづつ読み進めます

ゲームをする人への共感ポイントもあるし、漫画の中での主人公らの世界とゲームの世界感がマッチしてて、それぞれ楽しみながら読み進めてしまいます。そんなに都合良くイケメンばっかりいないよー!って思いつつ見事に惹き込まれて読んでます。山田いいよな。

流石という作品です!漫画というか、ドラマや映画みたいです。凄い画力にテンポの良い話運び。リアルな登場人物。魅力的で個性的なキャラクターが沢山でていて、深い話に引き込まれます!

男女共々それぞれ下心があって始まる恋愛。ありそうでなかった設定で一風変わったお話に興味津々!ただの恋愛漫画に留まらず、そこかしこに入るコントがスッゴく楽しいコメディでもあり、楽しい!面白い作品です!ドラマ化になりそうです!

今時のちょっと変わった高校生達の、凄く特殊な環境の友達関係と恋愛関係が絡みあうお話。絡みあうといっても普通の恋愛漫画のようなストーリーとは違う不思議な関係。友達だけどお互いの交差する恋愛感情も認め合う、ぎりぎりのラインで支え合う3人の関係は凄く不思議で、羨ましくて、不安定なようで信頼も厚い。こんな感情のキャラクター達って凄く新しくて、魅力的です。この先と結末はどうなるのか、気になります。

三度の飯より本が好きという令嬢にあの手この手で迫る国王様。兎に角控えめで本から得た博識な令嬢が好感持てます。主人公のやりとりが可愛らしくて癒やされる作品です。

不幸な生い立ちと境遇の、魔力を持つ国王と王妃の色々課題を共に乗り越えてお互い惹かれてゆく‥というロマンス。最近の王道漫画ですが、国王も王妃も悪そうな噂の影で実はそれぞれが完璧な良くできた立派な人というところが正面突破に単純に好感を持てるロマンスで面白いです!早くこの二人の愛が本当に実りますように!と応援しながら読み進めてます!