らららん15さんの投稿一覧

面白くて次々読んでしまう

大好きな和風で昔で物の怪のお話!懐かしのマンガとあるので結構前の作品みたいだけど、絵も上手で、ストーリーも展開が様々に広がり面白い!次々読み進んで、読み終わって悲しいけど、続編版もあるのでこれから読みます!

これぞ働く女子等身大

社会で働き始めた女子の状況、周りの人びととの関わりとか、恋愛とか、もー色んな細かい心理が、ソレソレ!!って感じで描かれて心にジンジン響きます。絵も上手で綺麗でセンスの良さを感じます。どんどん読み進めちゃう。続きも購入します!

平安だけど平成!時代まぜこぜでも、基盤がしっかりしていて、違和感あり過ぎてソレを乗り越えてめちゃくちゃ面白い!平安時代物コメディ漫画!現代口語会話のセンスの良さに脱帽です。笑えます!話しの運びも作者の大人で粋なセンスを感じます。課金決定!

かわいいお話!癒やされる!

現代の舞妓さんと花街の様子も知れて楽しいし、純粋で素朴なきよちゃんとすーちゃんに癒やされます!毎度自然なストーリーで紹介されるご飯も美味しそうだし、そのお話の展開に魅了される!いつもほっこりさせてもろてます!

不思議なお話で引き込まれる

ジャケの絵がイマイチかなと思ったけど読んでみたら絵も良いし、ストーリーが不思議なお話で引き込まれます。田舎と都会、幼い頃の様々な思い、心の機敏が細かく描かれていて読み応えあります。続きをどんどん読んでしまう!

心当たりが有りすぎて心に響く!

今まで感じた事がある人との関わりと、感情と、恋愛とか、細かい心の機敏などワカル~とか思いながら、心に響くポイント満載!面白くてクスっとしたり、名台詞もあり、次々読んでしまいました。早く続きみたい!

北海道を舞台にアイヌの文化が詳しく、興味深く、さり気なく紹介されていて面白いし、勉強になります。またストーリーが個性的で面白い!キャラクターの個性もいいし、掛け合いがまた楽しい!どんどん続き読んじゃいます。アシリパかわいい!

とっても不思議な霊的BL話ですが、とっても面白いです。一般的な霊的なお話とは違うジワッとした恐怖の表現が秀一!普通の恋愛とは違うもっと深く不思議な交わり方のBL感。核心が無いけどどろどろ展開するお話にはまります。

今時の気持ちを上手く伝えあえずにスレ違いそわそわムフっとする恋愛物が時代物に置換された事で新鮮なかわいくて面白い恋愛漫画になっています!主人公の美男美女夫婦がかわいいー!!読後感ほんわかのかわいい良き作品です!

まるで韓国ドラマ!な王道歴史物ロマンスです!それぞれのキャラクターがたっさいて、主人公は可愛らしく、その可愛らしい人柄やツンデレな主人のイケメンも韓国ドラマ!ドキドキワクワクで読み進めてしまいます!