読み応えがありました
最初は専業主婦で友達に甘えて、考えの足りない人だなーと思って読んでましたが、途中から雲行きが変わってびっくり!
でもそれぞれの幸せに向かっていて、とても良かったです。
一気読みしてしまいました。
ダラダラせずしっかり纏まっていて、とても良い作品だと思います。
でもそれぞれの幸せに向かっていて、とても良かったです。
一気読みしてしまいました。
拒食症の主人公のお話ですが、間違った美を求めておかしくなったのかと思っていましたが、根底には親が関係していて根深い問題だなと感じました。
色んな人がいて気になってずっと読んでます。
田村由美先生のお話は元々大好きなのですが、これもめっちゃ面白い!
彼のセリフで色んなことが明白なったり、視点が変わったり、ホントに楽しめました。
絵が苦手な系統だったのですが、無料分を呼んだら続きが気になって次々と読んでしまいました。
元ホストがリストラにあってまた、ホストに戻ってのし上がっていく感じが面白かったです。
ホストとか水商売は知らない世界なので楽しく読めました。
霊が見えちゃう男の子と霊に憑かれちゃった女の子のお話が凄く面白かった!
とても惹かれるストーリーで次々に読み進めてしまいました。
霊のグロい描写も良かったです。
それぞれの家族のかたちがあって、これも一部分でしかないけど、落ち着いてよかったなと思いました。
自分で稼いで自立したいという思いは良くわかります。養ってもらってるってだけで引け目を感じることがある。
地下アイドルってこんな感じで男も女も関係なくファンにお金を出してもらって生計立ててるイメージがある。
ファンならそれもわかった上で課金してると思ってたけど、こんなにも嵌り込むこともあるんだなーと、見てました。
相手にお金かけるなら自分にお金をかけて綺麗になればいいのにと思ってしまった。
女を捨てて家族のために頑張ってきたお母さんが、恋をして女に戻っていく。
けど自制している姿に心を締め付けられました。
切ないけどホントにいいお話でした。
ネットで無料ストーリーを読んでいて、最後どうなったのか気になったので購入しました。
男が何も考えてなくて、何度も腹がたちました。他の家庭が幸せそうに見えるのも共感出来ましたが、それぞれが周りから見ると幸せそうに見えるけど内側は違うんだろうなぁと思えました。
最後も私は納得出来ました。
短編でそれぞれのストーリーがちょっと中途半端というか、それで終わりなの?って感じだったので購入してまで読む気はしないかな。
わたし、今日から「おひとりさま」