無料から 少しずつ読んでます。すごく、カロリさんが 素敵な女性で 恋をして 少しずつ かわいくなっていく姿 言葉とか感動して たまに泣きながら読んでます。いいお話です。
リビングの松永さんが好きすぎて 読み始めたら めちゃくちゃ面白い。がくが かっこよすぎるー一気読みです
アニメをみて 読みにきましたー❗アニメ めちゃくちゃ おもしろかったー想像してたのとちがうー少しずつ読みます
めちゃくちゃ おもしろいーキュンキュンして 展開もはやくて すごく キレイで なんか 大好きですー大人な恋愛 いいなー
モノクロ版で読んでます。めちゃくちゃ 一人一人の心理描写が生々しくて めちゃくちゃ泣ける話で カラー版も読みたいなとおもって みにきました
めちゃくちゃ 懐かしい‼️大好きで 全巻もってて 何回も何回も読んだ作品です❗遊くんが かっこよすぎて やばいんです!
ルパン三世 大好きです。次元 ごえもん 不二子ちゃん 一人一人のキャラが すごくよくて 大好きです。もちろんあつい男 銭形警部も
大好きなお話です!青島くんが めちゃくちゃかっこよくて 年上の主人公が 少しずつ
素直でかわいくなつてくから 大好きです。
アニメでも 漫画でも 大好きな作品。登場人物 一人一人 個性があって好きです。でもやっぱ 一番は マルコとじーちゃんペア
大好きな話です。伊之助が、大好きです。
12月からアニメで始まる 遊郭編が大好きなので 今から楽しみです
かろりのつやごと