あこなんさんの投稿一覧

まだ3話

絵がとても可愛いので拝見しました。
    あらすじも面白そう✧︎
    と思いましたが、まだ話は3話であらすじすら進んでない状況。
    これはあらすじまで書いてから載せた方がいいのでは?と思ったり。
    せっかく面白そうなのに残念感かありました。

素敵!

イケメン兄弟の所に同棲することになった主人公。この設定は大好きです!
    初めの設定がよく分からなくて。兄弟の1人が先生で(なんの先生?どんな繋がりで仲良くなったのさ?)、主人公が初め想いを寄せてたけどなんで?
    きっかけは?いつかは?
    それが分かれば最も最高でした!

惹きつけられる描写

妖者と妖狐ものが好きなのですぐ見てしまいました。
    描写はとても綺麗で読みやすく、表情も豊かに表現できているのでとてもテンションが上がりました。
    内容は1話しか読めてないのでまだわからないのですが、兄弟妖狐の幼少から少年まで書かれているので奥深そうでたのしみです!

予想外すぎて

いい意味で想定を結構外してくれるとても面白いお話です。
    最初の血な繋がりの所もそうだけどその後も、他の禁断の恋系にはない展開があってワクワク出来ますし、そう思ったらサラッと展開が進むこともありますし、割とサクサク読み進めてハマってしまいました!

無料分

当時15歳の時の元彼の浮気がトラウマになったカナ。10年後に元カレが転職先の上司に。凄い偶然!なんかココでモブのストーリーなら元カレがカッコよくなって、主人公が相手のこと嫌いだけど、やっぱり好きかも〜とかなるパターンですが、カナの鉄壁さ、最高です!

ちょー面白い!

さらわれて、後宮で働くことになったマオマオ。
    薬学の知識と本を読むスキルを持っているので後宮で起こる数々の問題を陰ながら解決していく。上司のジンシ様に興味を持たれ、2人の関係性もまた一方通行でヤキモキして大変面白いです。

絵が可愛い

はるな先生に助けられたことがある主人公。
    その先生の弟が同じクラスになって、気になってくる、、、ってお話(^^)
    ありそうなストーリーだけど、弟くんの反応見て、主人公を助けたのはあきらかに弟くんだと思う。
    そう思うと、悲しいし、つづきがきになっちゃいます。

絵が、、!

天気を操る女の子のファンタジーでちょっと複雑なラブストーリーを交えた面白い作品だと思います。
    人情ない王様と特殊能力には感情が不可欠な女の子の相反するもの同士で惹かれては離れるやきもき感がなんとも言えません。
    ただ、えが、、、全てを萎えさせてしまいました、、、ごめんなさい。

かわいい!

ついつい購入してしまいました。
    2人のやり取りがとても可愛い!
    お互い周りからからかわれてるコンプレックスじゃなくて、お互いの中身をみて惹かれあっていくのがまた素敵!
    初めてのお付き合いでもどかしいところもあって面白いですよ!

こわい

リアルに考えてしまうと本当に恐ろしい内容です。
    ブスってだけで姉からあそこまで疎まれて好きな人も取られて人生を狂わせられるのは不憫で仕方ないです。仕返しした時スカッとした反面、妹も怖いなと思います。
    見たあと、仲良い兄弟で良かったって思います!