まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,739件 / いいね獲得 125件
投稿 2,751件 / いいね獲得 580件

義姉弟!

親の再婚で同い年の姉弟ができるって、これまた王道みんなが大好き鉄板設定ーー!!

さてさて、弟くんはずっと前から的な感じが見え隠れしてる感じがありますが、お姉ちゃんの恋は果たしてどうなるかっ!
    そして弟との展開はどう転んでいくのだあ!!!

俺様バンザイ

これまたイケメン俺様幼なじみですかぁー。
    もうこんなイケメンが近くにいて毎朝起こしにきてくれたらそりゃぁ幸せですよね。
    なんて羨ましいんだ、ハトちゃん!

ふふ、さぁて、今後の展開はどうなるのでしょうか。

年上彼氏ーー!

うわぁぁ!こんな出会いがあってこの世にあっていいんでしょうか!!
    もう、漫画だからこその設定世界!!
    だからこそなのか?もう読んでて楽しくて楽しくて仕方がないっ!(笑)
    にやにやが止まらないっ!キュンキュンが止まらないっ!!

まだ途中なのでこれからの展開がさらに楽しみです♪

青春!!

部活で選手とマネージャー、先輩後輩!
    いやぁ~、青春そのものですよね!!
    色々と(笑)

しかも部活が王道のバスケット!
    さらに、青春感が増すというかなんというか。

なんで、バスケ部ってイケメンが揃うのかなぁ(笑)

もう、読んでてイケメンにかわい子ちゃんに、幸せです。

トップアイドルと兄弟?!

いやぁ、たまらんシチュエーションですねぇ。

親の再婚でトップアイドルとまさかの兄弟に!
    当然血が繋がってないから、なにやら色々とドキドキハラハラな展開がそりゃぁ待ってますよね!!

しかも、さらに昔の「お兄ちゃん」までもがトップアイドルになって急接近だなんて、一体何角関係だ?っていうくらいの面白すぎる展開!!

まつりちゃん、がんばれー

いきなりお嬢に!

天涯孤独となったヒロインの前に、ナニもしらされていなかったまさかの極道の身内が現れて。

極道のみんながなんか、人間味あふれる感じで描かれてるから、ちょっといいなぁなんて思いながら読んじゃいました。

生徒会長の五十嵐先輩との今後の展開も気になりますね。

極道逆ハーレム

イケメン3人の極道の息子!
    ヒロインは引きこもりのオタク。
    設定が好き(笑)

好き過ぎると考え方とかだんだんそうなってきて、好きなキャラクターの台詞を当てはめて言っちゃう!みたいなの、リアルでもかるかもっていう共感できるところがまた面白い!

国宝級イケメン!

な、なんてこった!
    国宝級のイケメンにさらにとんでもなくお坊ちゃんのうえ、さらにさらにとんでもなく優しい~。
    てか、美玲ちゃんのビンボーっぷりと自分へのゴミとしての意識というのかが半端なくて面白い!!

てか、せっかくバイトして制服買うって言ってが、学校はこれからか?

続きが気になる

あれ?てっきり、自分の名前を間違えられたのがショックで髪をバッサリ切って、恋愛なんかもうしないっ!!
    的な感じでの10年後なのかと思いきや、違った?
    ひょっとして運命の再会ですか?!
    これは、続きが気になる展開ですね。

岬ちゃん、応援隊!

まだ全部読めてないけど、もう気持ちは岬ちゃんの応援隊です(笑)

笑顔が可愛すぎる!!

その笑顔が敵をもとりこにしちゃう。

ドキドキキュンキュンな学園ラブストーリーですね。

あと一年しか生きられないっていうのはかなりツラい設定だけど、どうにかハッピーエンドでの終わりを期待して続き読んでいきたいと思います!