面白そう!
クエストきっかけで読みました!
リナさんよ〜、なんて我儘なんだ!そしてカリスよー!分かってるならセリアを悲しませるなよー。だから殿下に取られるんじゃないの??
リナとカリスにはきつーいお仕置きよろです!笑
クエストきっかけで読みました!
リナとカリスにはきつーいお仕置きよろです!笑
いやぁ、ルスが破壊的にかわいいんですけどー!
イベリアにお母様になってとか…一生懸命四つ葉のクローバー探すとか…なんなん?可愛すぎでしょ!ルスの成長を見守りたいです笑
なにこれ!めっちゃ面白い!!これはポイント使ってでも読みたいです!!
霧島くんの本当の気持ちは分からないけど、よしのちゃんのこと彼なりに好きなんだとは思う。だいぶ感覚がぶっとんでるから真意をつかむまで時間はかかりそうだが…笑
とりあえず無料分また読み返します笑
い○めにあって重度のコミュ障になったヒロイン。家では普通だけど学校では格好もヤバい…
親の再婚で義弟になった加茂くんとは離れ離れになってたんだね。
桃ちゃんのコミュ障治るといいね!
背中のものはモノホンですかーー?!
もうちゃっちゃと真琴ちゃんのこと奪っちゃってくださいー!
元カレと後輩女には小田切さんからバシーっと教えてやってくださいー!
無料分だけですが、ステキなシンデレラストーリーの予感ですね!
にしても菜子さん…あなたサイテー過ぎるでしょ。ツユリちゃんが幸せになりますように!あと雪緒くんとの再会をはよ!!
いやぁ、志乃ちゃん可哀想すぎるでしょ!
でも、えりかちゃんが側にいてくれて良かった!政行さんとのキューピッドだしね!にしても志乃ちゃんキレーすぎるでしょー!
直樹さんとひまりに正義の鉄槌を!!!
無料分でこんなに楽しませてもらっていいのでしょうか?!というくらい、いわゆる第一章的なところは最後まで読ませてもらった感じですね!
まぁ、フェルミナがほんとにこのまま引き下がるかはさておき。
ディーちゃんがかわいい!!絵もキレイで読み応えありました!!
いやぁ、スカーレット様、まさかの素手ですかぁ笑
ボッコボコですよね〜、なんか読んでて気持ちいいです笑
スカーレットに助けられたナナカがたまらなくかわいい!!獣化したナナカは特にかわいい!スカーレットに懐いてる感じとか!!!
クエストで無料分だけ読みましたが…ヤバい感じ満載ですね。店長さん…いい人だったのに…ヒロくんどうなるんだろ…
正統派悪役令嬢の裏事情