まさかのでした
今、無料分を読んでるのですが、小金井さんのオンオフの差がありすぎて爆笑です。もはや別人?でも、本人も自覚してるみたいだから、これまた面白い。
さらにそこに箱入りお嬢様の初恋がプラスされて、どんな展開になるのか気になりますね。
禁煙するからイライラしたキスさせろとはなかなかな社長様ですよねー!
でも、タイトル通りオオカミ社長なんでしょうねー。現実だったらはっ?ってこともフィクションになると楽しめるからいいですよねー
年下で出来るイケメン幼なじみに溺愛ってーー!もう、これだから漫画の世界は(笑)
この非現実がたまらなくいいんですよねー。
仇に嫁ぐ作品はいくつか読んだことありますが、こうなっちゃいますよねー!
それにしても旦那様ギャップやばいっしょ!
これはどんな展開で進んでいくのかストーリーが楽しみです!!
切なく悲しいラブストーリー。
まさか事故死した夫が年下になって生まれ変わってるとか。
ほくろの位置が一緒とか、なんかもう!切ないよぉ!!
もう1話目でもってかれました!
これ絶対続き読みます!!
好きな人と義理の弟が名前が一緒とはちょっと新しいパターンな気がします。
呼んだら一緒に振り向くとか「ですよねー!」って感じで分かっててもちょっと笑っちゃいました。
ふふどっちのアキラくんと結ばれるのか楽しみですね!
ですよね!!
無料分だけしか読めてませんが(笑)
ライバルが一番良く見ていてくれてたって良いですよねー。しかも出来るオトコ!
普通に面白いです!!
でも、単純に異世界でモンスター従えて生き抜くっていお話ではなさそうなので、そもそもなぜ異世界に?とかチート能力?とかきっと読み進めていくうちに分かっていくこともあると思うので先が楽しみです!
8話の無料分まで読んで、続きが気になってネタバレありのレビューを読んでしまいました…
絵は個人的には嫌いじゃないので、もったいないなって感じですね。
医者でイケメンで女性に限らず対応バッチリな
非の打ち所ない各務先生からアプローチされちゃうヒロイン!うらやまです(笑)
絵も丁寧に描かれていて良いです!!
エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-