いいなぁ
水樹くん、確かに青い!若い!でもこんなにストレートに来られたらそりゃ参っちゃうよね。
それに女子からしたら嬉しい展開が無料分でわんさかあってきゅんきゅんしてましたー!
義理の弟くんの溺愛というか独占欲がいいねー。
恋愛には疎い姉をうまーく誘導して、ちゅーしたり香水つけさせたり。さてさて今後の2人の関係が楽しみです!
無料話数が多いから何気なく読み始めたけど、めっちゃハマりました!
タイトルはすごいですが(笑)コレットとハデス様の人間と神様の恋もようはもちろん、ガイコツたちやほかの個性的な神様たちとのやりとりはめちゃくちゃ面白いです!
これは最後まで読みます!!
無料分読みました。
尊くんかっこいいけど、千湖ちゃんへの想いはどこまでが本気なのかなぁ。おまけに好きだった年上との再会で千湖ちゃんがめっちゃかわそうだし、なんなら戸松くんがかっさらっちゃってくんないかなぁって思う展開です。
まだ途中ではあるのでタイトルの溺愛はこれからなんだと思うけど….うーん。どうなるかなぁ。
この作品ずっと読みたかったので嬉しいです!!
とにかく柚子ちゃんには幸せになってほしい!
それと柚子を大事にしてるおじいちゃんたちも。
楽しみにじっくり読ませていただきます!!
まだよく分からないことが多いですが、とりあえずブドーシュがかわいいです(笑)
殿下との関わりも気になりますねぇ。
別のサイトでチラ見させてもらってハマってました!ここでも読めるのうれしいです!!
ラカーシュ様がとにかく好き!!!
みーちゃんみたいな人が本当にいてくれたら世の中少しは違うのでしょうか。
身近な人が亡くなった時、その想いを見られる機会があれば見たいですが、望む結果であるとは限らないこともあると考えると複雑ですね。
いやぁ、一ノ瀬さん公私共にかっこよすぎやろー!でも昔あった事故の事は気になるなぁ。相手がね。朱夏ちゃんもかわいくてなんか応援したくなる感じでいいです!
試し読みでって軽い気持ちで無料分を読んだんですが、これはかなり良さそうな予感!!
吾妻さんかっこいいし、裕太くんかわいい!
いやぁ、ママも幸せになろうよ!
アラサープロポーズ【マイクロ】