必ず恋人や婚約者奪う悪女に悪女を気に入る馬鹿な婚約者その悲劇のヒロインに現れるいい男っ゙パターンはよくある話だけど今回は本の中から出てきた非現実なパターンにちょっと興味あり
こんなクズ夫絶対一緒にやっていくのは無理間違いなく自分なら離婚を選択する子どもらは可愛いけどあんな自己中で上から目線はムカつく
広告で見つけて読み出すと本当次はどうなるのか展開が楽しみでチャージも待ち遠しくてお気に入りの作品ですクズ夫もう最初からムカつく
こんな女本当ムカつくしかない必ずいつか罰当たったらスッキリだけどねあざとい女大嫌いこんな女にデレデレする男も変なのばかり
よくあるパターンのヒロインに悪女とおバカな元彼みたいなストーリーながらもやっぱり広告を見たらついつい気になり読んでしまいます
すごく健気な花嫁必ず幸せになってほしいいつか殿下に幼い日に出会ってた事が気づいてくれたらな横恋慕の女ウザい
お互い訳あり同士2人の今後の行方が本当気になります包帯公爵と盲目の妃素晴らしいハッピーエンドなるといいなこの作品ドラマ化してほしい
もっと話の回数あればいいなと思えるほどハマる作品ですまさかこの清掃員さんがねしかし何があれどやっぱり悪い事すればいつか必ずバチは当たりますね
別れた夫との生活を読みながらついついあっうちも何となくこんな事あったと重ねてしまったりして読んでいきました
自分の稼ぎでなんて言ってる夫最悪現実にも居るんだろうなこんな夫っていい頃合いてポイントで読まないといけないから続き早くみたい
暴君王の初恋